Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Металлообработка как средство повышения рентабельности

Металлообработка как средство повышения рентабельности

Рентабельность торговли металлопрокатом в России снижается. Эту тенденцию отмечают практически все участники рынка. Некоторые торговые дома признают, что в 2011 году сработали в ноль или даже в минус. В то же время, независимые металлотрейдеры даже с учетом снижения рентабельности торговли отмечают рост выручки. Возможно, благодаря тому, что учли уроки минувшего кризиса?

По мнению коммерческого директора компании СоюзНовоСталь Дмитрия Шутрова, для снижения рентабельности торговли металлопрокатом в России есть совершенно объективные предпосылки: это сезонное снижение спроса, неустойчивость фондовых рынков, довольно высокая себестоимость производства при ограниченной платежеспособности конечного покупателя.

В такой ситуации рентабельность бизнеса независимых металлотрейдеров поддерживается за счет услуг по металлообработке. Другими словами, когда рентабельность торговли снижается, необходимо больше внимания уделять обработке и сервису, говорит Дмитрий Шутров.

Именно так и поступают в компании СоюзНовоСталь. Металлообработка - одно из важнейших направлений работы компании.

Как отмечают менеджеры компании СоюзНовоСталь, одна из наиболее востребованных услуг по обработке металла – горячее цинкование. Заказы на эту услугу в компанию СоюзНовоСталь поступают из самых разных регионов России. Это не удивительно, ведь в Свердловской области находится единственный во всем Уральском Федеральном округе цех горячего цинкования. За Уралом и на юге России таких предприятий практически больше нет.

Металлообработка, которую производит компания СоюзНовоСталь, также предусматривает резку металла по размерам и форме, необходимым заказчику.

Резка металла требует высокой точности и правильного выбора технологии. В компании СоюзНовоСталь задачу каждого клиента решают оптимальным способом.

Почему клиенты чаще предпочитают работать с независимым металлотрейдером? Думаю, по нескольким причинам, - говорит Дмитрий Шутров. Прежде всего, это сокращение логистических издержек, более высокий уровень сервиса и возможность сразу заказать металлообработку.


Ньюсмейкер: СоюзНовоСталь — 14 публикаций
Сайт: truboprokat.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@truboprokat.com
Телефон: (343) 227-01-10
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»