на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

50 - точно в цель! Звездное Гала-party "пятидесятников" 2011 года

50 - точно в цель! Звездное Гала-party

«50 – точно в цель!»

Звездное Гала-party «пятидесятников» 2011 года

Урожайный на звездные юбилеи 2011 год подходит к концу. Александр Иванов, Сергей Галанин, Александр Песков, Сергей Челобанов, Вячеслав Бутусов… и это далеко не все наши любимые артисты, которые в этом году уже отпраздновали пятидесятилетие.

7 декабря продюсер, автор и исполнитель Алексей Мускатин и бессменный гитарист легендарной группы «Мираж» Алексей Горбашов свой 50-й День Рождения решили сделать праздником для всех коллег по цеху – юбиляров этого года: звезды - «пятидесятники» соберутся вместе, чтобы поздравить друг друга! Это будет настоящий сюрприз для всех поклонников их творчества!

В звездном гала-party принимают участие: Сергей Жуков (Руки Вверх), Александр Шаганов, Отар Кушанашвили, Алексей Глызин, Александр Песков, Шура, Феликс Царикати, Сергей Челобанов, Николай Трубач, «Доктор Ватсон», «Мираж-90х», Андрей Разин, Паскаль, Владимир Маркин, Сергей Минаев, Зажигалка, Гия Гагуа (Экс- ББ-Гия), Виктор Салтыков, Дмитрий Четвергов и многие другие.

В программе вечера:

- звездное караоке,

- конкурсы «Танцуй, как Медведев» и «Пой, как Путин»,

- открытая дартс-охота папарацци,

а также:

открытое заявление Продюсерского центра MUSkoncert.RU, старые добрые хиты и премьеры новых песен!

Сбор гостей: в 20-00

Адрес: Москва, Театральный проезд дом 2 (ресторан - клуб «Метрополь», зал «Кай Метов»), ст.м. «Театральная»

Контактная информация:

Ресторан-клуб «Метрополь», зал «Кай Метов»: 8 (985) 767-51-60 (заказ столиков)

Для партнеров и представителей СМИ: +7 917 575 07 27 (Алексей Мускатин)

e-mail: diamantmusic@mail.ru

сайт: http://www.muskoncert.ru

АЛЕКСЕЙ МУКАТИН

4 октября 2011 года исполнилось 35 лет с того дня, когда студент Алексей Мускатин провел свой первый концерт культовой группы "Машина Времени". В конце 70-х Алексей неоднократно выступал в качестве организатора концертов таких исполнителей и коллективов, как Владимир Высоцкий, "Аракс", "Воскресение", "Високосное Лето", "Аквариум" и многих других. В 80-е организовывал первые дискотеки, в 1988 году создал первый хозрасчетный Музыкальный центр "Арсенал" при Фрунзенском райкоме комсомола. Работал с группами "Ласковый Май", "Кар-Мэн", "Руки Вверх", "Револьверс", а также с такими артистами, как Сергей Чумаков, Ирина Салтыкова. С 1992 года - директор "Шифрин-театра" Ефима Шифрина, с 1996 года - директор Александра Кальянова.

20 июля 2005 года Геральдической Палатой России Алексею Мускатину присвоено звание "Профессионал России" и вручена медаль «За благородные дела во славу отечества».

Помимо долгосрочной продюсерской работы в шоу-бизнесе, Алексей передает свой многолетний практический опыт студентам в Государственном университете управления на кафедре "Менеджмент в музыкальной индустрии".

Сайт Продюсерского Центра Алексея Мускатина: www.muskonzert.ru

АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ

С 1986 г. Алексей Горбашов работал гитаристом в группе «Альфа». В 1988 г. получил предложение от студии «Звук» принять участие в создании песен второго альбома группы «Мираж». В это же время Алексей вошел в число лучших гитаристов СССР по результатам единственного официального хит-парада газеты «Московский комсомолец». Именно в «Мираже» Алексею Горбашову удалось воплотить собственные авторские идеи в самой превосходной степени, благодаря чему песни группы до сих пор воспринимаются так легко и слушаются с удовольствием.

С конца 1990-х по 2004 годы гастролировал с группой «Мираж» и ее солисткой Екатериной Болдышевой по городам России и странам Европы.

В апреле 2007 года на церемонии награждения премиями за вклад в культуру и искусство «Лучшие из лучших» был награждён дипломом и медалью «Профессионал России».

В настоящее время успешно гастролирует с коллективом, состоящим из участников группы «Мираж» - Екатериной Болдышевой (вокал), Андреем Гришиным (ударные), Анатолием Куровым и Максимом Олейником (клавишные).

В декабре 2010 года закончился двухлетний судебный спор, касающийся авторских прав на легендарные хиты второго альбома группы «Мираж». Никулинский районный суд г. Москвы в лице федерального судьи Макаровой Н. Ю. удовлетворил иск Горбашова А. Б. к Литягину А. В. и ЗАО JSP о защите авторских прав и определении доли в саовторстве и своим решением уравнял в правах Алексея Горбашова и Андрея Литягина, как авторов музыки второго альбома группы «Мираж». Решение вступило в законную силу 16 июня 2011 г.

Ньюсмейкер: Продюсерский центр Алексея Мускатина — 2 публикации
Сайт: www.muskoncert.ru