на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Разработка сайтов

Для каждого развивающегося бизнеса рано или поздно встает вопрос: «Каким способом более выгоднее и эффективней проводить рекламную компанию?»

Способов и средств много, но как определить оптимальный и более эффективный с точки зрения вложения средств?

Каждый человек развивающий бизнес решает сам в какой вид рекламы вкладывать деньги и вкладывать ли вообще. Но незнание своих клиентов их потребностей и предпочтений, значительно затрудняет ведение бизнеса. Социологические исследования показывают, что за последние 10 лет количество россиян активно пользующиеся поиском товаров и услуг в интернет, увеличилось в трое. Чего только стоит слоган ставший народным: «Google знает все!». Мы стали больше доверять интернету как экономической среде.

Заявив о себе на просторах всемирной паутины, вы сможете привлечь новых покупателей вашей услуги или товаров. Молодая и активно развивающаяся дизайн студия WebDizArt поможет вашему бизнесу заявить о себе и своих услугах вашим будущим клиентам.

Наша студия предлагает услуги:

• По созданию сайтов от 3000h

• Создание фирменного стиля и логотипов от 1500

• Продвижение сайтов на ведущие позиции поисковиков от 4000

• Техническое сопровождение сайтов от 1500р в год

Ньюсмейкер: Дизайн-студия WebDizArt
Сайт: web-dizart.ru

E-mail: ephioop_putnic@list.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области