Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

Бизнес Центр Линкор в Москве заключает очередной договор аренды

1 Декабря 2011 года в БЦ Линкор на Ходынском Поле в Москве поселились очередные арендаторы. Американская компания Arizona Chemical и Итальянский производитель мрамора и гранита J Stone заключили трехлетние договоры аренды. Разместившись на третьем этаже здания А, компания Arizona Chemical арендовала офис с отделкой под собственные нужды представительства головного офиса в России. J Stone, Итальянский производитель мрамора и гранита, арендовал шоу-рум на первом этаже для своих VIP клиентов и уже приступил к отделки помещения.

БЦ Линкор предлагает до 4000 кв.м. готовых к въезду офисных площадей класса А. Кроме офисов, среди предложений в Линкоре предлагаются помещения под ресторан (635 кв.м.), магазины (от 490 до 1600 кв.м.), медицинский центр (от 480 до 1650 кв.м.), а также спортивный зал (от 570 кв.м.). «Уникальность месторасположения на территории Гранд-Парка, позволяет БЦ «Линкор» предложить качественный ритейл, подтвержденный недавно открывшимся и уже высоко востребованным steak-café «Good Beef». - комментирует Александр Блинков, управляющий партнер компании Agent International, эксклюзивным агентом здания А в БЦ Линкор.

Дополнительно, арендаторами БЦ Линкор выступают такие компании как Ostin, OBI, Спортмастер, НиарМедик, Кристалл, Фукс Ойл, Риталл, PointEx, МСА Логистикс и другие Западные и Российские фирмы.

Дополнительную информацию о БЦ Линкор можно узнать на сайте www.bc-linkor.com

Ньюсмейкер: Agent International — 8 публикаций
Сайт: www.bc-linkor.com

E-mail: bc.linkor@gmail.com

Бизнес Центр Линкор в Москве заключает очередной договор аренды.

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия