на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

Проект Fit-me.ru — опыт, помноженный на профессионализм

Позаботиться о своем здоровье, улучшить физическую форму и скорректировать фигуру никогда еще не было так просто, как сегодня, благодаря новому интернет-сервису Fit-me.ru.

Масса полезных рекомендаций, уникальные авторские методики тренировок, опытные тренеры, постоянный мониторинг успехов занимающихся и круглосуточная консультативная поддержка — все это основные слагаемые успеха проекта Fit-me.ru.

Что представляет собой проект Fit-me.ru

Интернет-сервис Fit-me.ru — уникальный проект на просторах СНГ, который, при минимуме финансовых и временных затрат, позволяет получить отличные результаты и быстро и эффективно достичь поставленных целей, будь то похудение, набор мышечной массы, формирование красивого рельефного тела или оздоровление.

Подобная высокая эффективность занятий по методикам, представленным ресурсом Fit-me.ru, отнюдь не случайна. Она является результатом четкого определения целей и задач при работе над собой, учета всех рекомендаций тренерского состава и систематического выполнения упражнений по индивидуально разработанному плану.

Для кого будет полезен ресурс Fit-me.ru?

Наша постоянная аудитория — это люди, желающие воплотить свои мечты о прекрасном внешнем виде, здоровом теле и духе. В ходе сотрудничества все они отмечают простоту работы, эффективность тренировок и всестороннюю поддержку тренеров проекта Fit-me.ru.

Тренируясь с нами, любой поклонник бодибилдинга и фитнеса, ориентируясь на свои успехи и личные достижения, может своевременно настраивать тренировочный процесс. Под контролем тренера, придерживаясь предложенных рекомендаций, выполнять упражнения становится проще, а результат достигается быстрее и эффективней.

Основные аспекты деятельности проекта Fit-me.ru

Проект Fit-me.ru предлагает отличную альтернативу регулярным занятиям в зале. Регистрация на проекте очень проста и абсолютно бесплатна. Желающим работать над собой на выбор предлагается два типа аккаунта — бесплатный и платный.

Бесплатный аккаунт подразумевает базовый набор функций, которого будет достаточно для небольшой коррекции фигуры. Если же есть необходимость более сложных перемен, рекомендуем обратить внимание на возможности, предоставляемые платным аккаунтом.

Платный аккаунт предлагает расширенный перечень функций, с помощью которых подобрать оптимальные веса, нарастить мышцы и скорректировать фигуру намного проще и эффективней. Для владельцев данного типа аккаунта в любое время доступны изменения программ тренировок, консультации специалистов-диетологов, а также советы и рекомендации от профессиональных спортсменов — тренеров Fit-me.ru.

Команда тренеров Fit-me.ru

В нашем проекте задействованы опытные и высокопрофессиональные тренеры по фитнесу и бодибилдингу. Это лучшие специалисты не только на территории России, но и на просторах СНГ. Каждый из них прошел длинный путь тренировок для укрепления не только тела, но и духа, и самосознания, чтобы получить возможность называться тренером с большой буквы.

Авторские методики тренировок, разрабатываемые специалистами Fit-me.ru, высокоэффективны и позволяют быстро достичь нужного результата. Они рассчитаны на людей с любым уровнем подготовленности — как на спортсменов, так и на тех, кто делает первые шаги в фитнесе или бодибилдинге.

Своим клиентам мы готовы открыть множество профессиональных секретов. Благодаря этому каждый человек, желающий измениться внешне и внутренне, натренировать тело, развить силу воли и достичь бодрости духа, учится на чужих ошибках и получает возможность реализовать все свои желания, приложив к этому меньше усилий. Тренируйтесь вместе с Fit-me.ru и убедитесь в этом на собственном опыте!

Дополнительная информация доступна по телефону: 8-916-640-11-64.

Ньюсмейкер: Fit-me.ru — 5 публикаций
Сайт: fit-me.ru