на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Новый BMW 1 серии – безопасность на отлично!

Новый BMW 1 серии получил высшую оценку на краш-тесте Euro NCAP

Новый BMW 1 серии, уже покоривший сердца поклонников баварской марки своим уникальным дизайном и динамическими характеристиками, удостоился высшей оценки на краш-тесте Euro NCAP. 5 звезд от европейской программы оценки новых легковых автомобилей означают, что клиенты компании «Независимость», официального дилера BMW, приобретающие новый BMW 1 серии, могут быть уверены в своей безопасности!

О водителе и пассажирах нового BMW 1 серии заботится целый комплекс передовых решений. Автомобиль оснащен фронтальными, боковыми и головными подушками безопасности для передних и задних сидений, автоматическими трехточечными ремнями безопасности, преднатяжителями и ограничителями силы натяжения ремней безопасности передних сидений, а также креплениями для детских сидений ISOFIX на заднем ряду, благодаря которым новый BMW 1 серии обеспечивает надежную защиту при различных видах столкновений. Пассажиры, в том числе дети, смогут избежать травм вне зависимости от их роста и положения в салоне.

При создании нового BMW 1 серии инженеры BMW Group также учитывали вероятность контакта с пешеходом и применили избирательное моделирование элементов кузова с упругими компонентами в передней его части, за что модель получила превосходную оценку испытателей Euro NCAP.

Кроме того, в новом BMW 1 серии реализована система динамического контроля курсовой устойчивости DSC и система предупреждения о повреждениях шин, которые обеспечивают дополнительную безопасность в пути.

Отличный результат на краш-тесте Euro NCAP подтверждает соответствие нового BMW 1 серии строгим стандартам безопасности. Компания «Независимость», официальный дилер BMW, гордится, что может предлагать российским ценителям бренда один из самых надежных автомобилей, за рулем которого Вы будете спокойны за себя и своих близких!

Уточнить информацию о модели можно у менеджеров отдела продаж компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК