на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

ГК "Ронова" получила звание «Привлекательный работодатель-2011»

ГК

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, мы получили статус «Привлекательный работодатель-2011».

Superjob.ru отметил не только активную деятельность нашей компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2011» — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru