Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Письмо от Деда Мороза: добрая семейная традиция

Дед Мороз через www.PortalDedaMoroza.ru начал подготовку к отправке персональных писем для детей и взрослых, которые верят в чудо.

Дед Мороз очень любит писать поздравительные письма! В каждом письме он обращается к получателю по имени, поздравляет с наступающими праздниками, дарит теплые пожелания, упоминает значимые события и достижения адресата, что делает письмо особенно личным.

Письмо от Главного Волшебника Страны – Деда Мороза – это всегда волнующее событие для малышей. Ребенок испытывает трепетные чувства, вскрывая именной конверт с письмом от Деда Мороза. И искренне радуется тому, что сам Дед Мороз знает его и следит за его успехами. Ведь внимание авторитетного человека для детей важнее самых дорогих подарков.

Письма от Деда Мороза могут стать доброй семейной традицией, сохраняющей теплые воспоминания новогоднего праздника. Каждый год Дед Мороз пишет новые письма на новых красочных бланках, поэтому их приятно коллекционировать. А если захотите вернуть настроение праздника, просто перечитайте письмо от Деда Мороза своему малышу и вы вместе получите большое удовольствие!

Когда ребенок станет уже совсем взрослым и ваша семья опять соберется за праздничным новогодним столом, эти письма напомнят, о тех счастливых днях, когда вы вместе читали письма от Деда Мороза и умилялись искренней радости ребенка.

Новогоднее письмо может послужить замечательным веселым подарком также для взрослых, например, для бабушек и дедушек, для коллег и для друзей. Сообщите Деду Морозу о персональных событиях в жизни адресата или его успехах, и волшебник обязательно отразит их в письме, а также передаст от вас привет. Такие персональные письма гарантируют вашим близким веселое новогоднее настроение.

О проекте www.PortalDedaMoroza.ru

Портал Деда Мороза – это новогодний проект, в котором собрана интересная и актуальная информация про Новый год и все что с ним связано: история праздника, подарки своими руками, новогодние кушанья, сказки, песни, он-лайн и настольные игры, а также много интересных историй о жизни Дедушки Мороза и его помощников.

Также на Портале доступен заказ услуг: Письмо Деда Мороза, Пoхвальная Грамота Деда Мороза и «Видеозвонок» по Skype от Деда Мороза.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.PortalDedaMoroza.ru или узнать по телефону 8 (495) 505 – 75 – 55 и e-mail: letter@portaldedamoroza.ru

Ньюсмейкер: PortalDedaMoroza.ru
Сайт: www.portaldedamoroza.ru

Письмо от Деда Мороза: добрая семейная традиция