на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

РОСАВТОБАНК открывает новое отделение в Замоскворечье

Продолжая развитие сети собственных отделений, РОСАВТОБАНК открывает уже четвертый за год дополнительный офис – «Павелецкий» - в столичном районе Замоскворечье. 6 декабря 2011 года он встретит клиентов подарками и интересными условиями сотрудничества.

РОСАВТОБАНК предложит жителям Замоскворечья сервис высокого уровня и почти домашний комфорт, а приятные сюрпризы от «Павелецкого» станут теплым воспоминанием в зимнюю стужу и позволят сохранить новогоднее настроение до самой весны. До конца февраля 2012 года за любую операцию, кроме оплаты мобильного телефона, посетителей ждет подарок из хрусталя.

Для тех, кому необходимо обеспечить сохранность ценностей, важных личных или корпоративных документов, например, на время новогоднего отпуска, надежным решением станут сейфовые ячейки РОСАВТОБАНКа. До марта будущего года стоимость их аренды в офисе «Павелецкий» снижена на 50%. Скидка распространяется и на аренду сейфов для проведения сделок купли-продажи недвижимости.

Не менее яркое предложение ждет и корпоративных клиентов Банка. При открытии расчетного счета в отделении «Павелецкое» удаленное обслуживание по системе Клиент-Банк и сервис безопасности SMS-Банкинг предоставляются на 3 месяца бесплатно. Руководителю же предприятия приготовлен специальный подарок – карта Visa Gold с бесплатным обслуживанием в течение 1 года.

Приглашаем всех в новый офис РОСАВТОБАНКа, который расположен на Садовом кольце по адресу: Большой Строченовский пер., д. 4, стр. 1, недалеко от метро «Павелецкая».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг