Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

Итоги конференции «Логистические центры Сибири. Корпоративная логистика»

Геополитическое положение позволяет Новосибирску не только пропускать через себя транспортные и финансовые потоки, но и быть в центре тенденций развития логистической отрасли. Подтверждением этому тезису служит тот факт, что 1 декабря уже в четвертый раз в Новосибирске состоялась ежегодная региональная конференция «Логистические центры Сибири. Корпоративная логистика».

Мероприятие традиционно проходит в формате деловой встречи профессионалов отрасли, где обсуждаются актуальные вопросы ведения бизнеса логистических компаний в Сибирском регионе: всё, что волнует логистов и транспортников.

Конференция была организована при поддержке «Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири», НП «Объединение перевозчиков Сибири», Объединения Профессиональных Логистов и Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты.

Модераторами конференции выступили: Наталья Сидукова, коммерческий директор «Новосибирскснабсбыт», председатель совета директоров, и Сергей Максимов, Президент Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири.

Мероприятие было открыто приветственным словом официальных лиц: Александра Цепенко, заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области и Павла Захарова, заместителя руководителя Федерального Агентства Железнодорожного транспорта Сибирского территориального управления, которые пожелали участникам продуктивной работы на конференции, и выразили уверенность в том, что без кооперации власти и бизнеса невозможно решить проблемы транспортно-логистической области.

В целом, участники конференции отмечают высокую профессиональную пользу мероприятия. Светлана Лоренц, директор филиала ФГБОУ «УМЦ ЖДТ» в г. Новосибирске: «Участие в специализированных отраслевых конференциях позволяет нам не только укрепить партнерские отношения с предприятиями, которые уже пользуются нашими услугами, но и значительно расширить географическое покрытие нашей деятельности».

Пресс-служба Агентства стратегических коммуникаций «В’ДА»

Tel. +7 913 946 79 75

Fax. +7 383 246 08 47