на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Форум «Социобизнес-2011» соберет наиболее значимых, социально-ответственных представителей бизнеса России

Форум «Социобизнес-2011»  соберет  наиболее значимых, социально-ответственных представителей бизнеса России

Вопросы финансирования проектов социальной инфраструктуры, создания комфортных условий труда для сотрудников предприятий, а также формирование положительного имиджа российского предпринимателя - станут ключевыми темами обсуждения на национальном Форуме социальных проектов «Социобизнес - 2011», который пройдет 13 декабря в Москве. Организаторами выступают Финансово-банковский Совет СНГ и компания TalkSquare.

Широкая общественная дискуссия позволит выработать решения по приоритетным вопросам развития социальной сферы и сделать реальные шаги для повышения уровня жизни всего населения нашей страны.

«Форум «СоциоБизнес-2011» даст возможность обсудить опыт компаний сфере социальной ответственности, увидеть преимущества и недостатки различных моделей, воспринять новые идеи. Совершенно уверен в том, что сегодня создались все необходимые условия, чтобы бизнес был социально ответственным. Собственно, бизнес – это часть общественной системы. И особенно важен такой подход, где бизнес работает для населения – это, прежде всего, сфера жилищно-коммунального хозяйства. Для предпринимателей в этой сфере репутация и доверие – залог успеха», считает Президент ГК «РОСВОДОКАНАЛ», член Президиума Форума «Социобизнес 2011» Александр Шенкман.

Также, в рамках форума пройдет специальная сессии «Инвестиционный тест-драйв», в ходе которой представители реального сектора экономики получат возможность представить собственные инвестиционные проекты для рассмотрения и оценки экспертам Комитета экспертизы и оценки Финансово-Банковского Совета СНГ. Обязательной составляющей данных проектов должен являться социальный аспект.

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация
Сайт: www.talk-s.ru

E-mail: smi@talk-s.ru
Телефон: +7 (495) 989-47-80