Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 3.

Интернет-магазин Softline дарит покупателям золотые слитки

Интернет-магазин компании Softline объявляет о запуске новогодней акции для корпоративных клиентов. В декабре этого года покупатели, оплатившие заказ в интернет-магазине, получают в подарок золотые и платиновые слитки, а также специальные условия на покупку программных продуктов в новом 2012 году. Драгоценные подарки призваны подчеркнуть ценность каждого клиента и те наивысшие партнерские статусы, которые ежегодно присуждают Softline ведущие разработчики ПО.

Участником новогодней акции становится каждый покупатель, оплативший заказ в интернет-магазине Softline до 31-го декабря 2011 года. Клиенты получают гарантированный подарок – существенную скидку на покупку программного обеспечения в 2012 году, а при достижении определенной суммы заказа – настоящий слиток драгоценного металла: золота или платины 999-й пробы.

«Лидирующие производители ПО из года в год признают Softline своим ведущим партнером по продаже лицензионного программного обеспечения и присуждают нам наивысшие уровни – золотого или платинового партнера. Мы дарим клиентам подарки, соответствующие нашему статусу, – отмечает Ирина Кузнецова, руководитель направления электронной дистрибуции Softline. – Кроме того, такими необычными подарками мы подчеркиваем ценность каждого клиента для интернет-магазина Softline и для компании в целом».

Интернет-магазин корпоративного ПО Softline предлагает клиентам широчайший спектр продуктов для решения любых бизнес-задач. Удобные сервисы подбора лицензий, простой процесс оформления заказа и автоматическое получение счета и договора позволяют совершить покупку любого программного обеспечения за считанные минуты. К услугам клиентов интернет-магазина – персональные консультации по лицензированию от специалистов Softline в режиме онлайн.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»