Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Лидеры строительной отрасли на выставке "Стройиндустрия 2012". Самара

Лидеры строительной отрасли на выставке

19-я международная специализированная выставка «СТРОЙИНДУСТРИЯ» пройдет с 14 по 17 марта 2012 года в ВЦ «Экспо-Волга».

Мероприятие состоится при поддержке Министерства строительства Самарской области, Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области, Администрации г.о. Самара, Торгово-Промышленной Палаты Самарской области. Научную поддержку осуществляет Самарский Государственный Архитектурно-Строительный Университет.

Выставка объединит более 180 российских и зарубежных компаний: производителей, поставщиков и дистрибьюторов современных строительных материалов, технологий и оборудования. Участники представят новинки строительной индустрии, смогут найти новых деловых партнёров и потребителей своей продукции, выйти на строительный рынок Самарского региона.

В этом году выставочная часть будет поделена тематически и расположится на трех площадках. Первый этаж выставочного центра займет экспозиция строительной тематики. На втором этаже будет расположен специализированный Салон ЖКХ, посвященный актуальным вопросам сферы жилищно-коммунального хозяйства региона. И наконец, на открытой площадке перед зданием ВЦ «Экспо-Волга» будет представлен салон строительной техники.

Традиционно, организаторы запланировали насыщенную деловую программу, посвященную всем трем разделам выставки: конференции, круглые столы, семинары, презентации компаний-участников, мастер-классы.

16 марта, в пятницу, мероприятия деловой программы будут посвящены актуальным проблемам ЖКХ и приурочены к дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

В рамках выставки среди строительных организаций в третий раз пройдет конкурс «Серебряный куб», направленный на выявление и поддержку компаний, использующих в работе новейшие технологии и разработки. Победителей конкурса определит компетентное жюри, состоящее из уважаемых членов отраслевого сообщества, руководителей ассоциаций, представителей органов власти.

Во время работы выставки состоится очередное закрытое заседание Клуба выпускников СГАСУ.

Посетить мероприятия деловой программы выставки, принять участия в обсуждениях, стать слушателем и задать вопросы сможет каждый специалист отрасли.

Ньюсмейкер: Экспо-Волга — 15 публикаций
Сайт: www.stroysamara.ru/si/

E-mail: ArbuznikovaNA@expo-volga.ru

Лидеры строительной отрасли на выставке "Стройиндустрия 2012". Самара