на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

«Резюме на прокачку» - новая акция Мегарезюме.ру

До 19 декабря Мегарезюме.ру проводит акцию «Резюме на прокачку». Любой желающий может прислать резюме на info@megaresume.ru и в ответном письме получить 1 (один) совет по его улучшению бесплатно. Повторная отправка резюме недействительна.

«Любое резюме можно улучшить, - комментирует акцию руководитель проекта Иван Комаров, - и мы знаем десятки способов как это сделать».

Справка о компании: Портал Мегарезюме.ру - первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме. Среди услуг компании: резюме менеджера, резюме для начинающих, резюме для иностранной компании. Только Мегарезюме.ру поможет составить резюме для бывших военнослужащих и сотрудников МВД.

С нами можно связаться по телефону +7 (905) 571-04-72

или по email: info@megaresume.ru и megaresume@bk.ru

Удачного трудоустройства!

Ньюсмейкер: Символ — 11 публикаций