Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Новый Год "с размахом" как подарок персоналу

Новый Год

Объявлена цифра расходов на новогоднее корпоративное мероприятие, которое будет организовано обувной компанией «АЛФАВИТ». По словам организаторов, она составляет порядка 1 млн рублей и не является конечной.

Широкомасштабный праздник будет проведен в «открытом формате» 23 декабря 2011, а затрату средств компания полностью берет на себя. Безвозмездная возможность поучаствовать в празднике совершенно бесплатно выпала на долю не только партнеров, друзей и поставщиков компании, но и СМИ. «Мы, с удовольствием, будем рады видеть представителей организаций массовой информации , которые так же приглашаются на бесплатной основе»,- добавила руководитель отдела по работе с персоналом Людмила Широкова. Таким образом, у участников праздника появится возможность своими глазами увидеть внутреннюю корпоративную жизнь компании «АЛФАВИТ» и «на некоторое время влиться в большой и креативный коллектив»-, уточнила Широкова Людмила.

«Последний раз полным составом мы собирались в 2007 году. До этого момента, в течение 12 лет новогоднее мероприятие такого формата было традиционным.»,-рассказывает Широкова Людмила. Торговая сеть набирала обороты, в связи с чем, штат сотрудников увеличивался из года в год. «Кризис 2008 года и расширение численности персонала компании заставили «заморозить» такого рода мероприятия, поэтому корпоративное празднование Нового Года организовывалось «кустами» по интересам и подразделениям»,- продолжает Людмила Широкова.

Сейчас, спустя 4 года, появилась возможность вновь сплотить коллектив в неформальной обстановке, численность которого превысила половину тысячи человек. В работе с персоналом компания поддерживает позицию равных полномочий сотрудников любых должностей.

Обувная компания «АЛФАВИТ»- розничная сеть Москвы и Московской области, насчитывающая порядка 40 магазинов, основанная в 1995 году. За 15 лет работы на обувном рынке компания завоевала авторитет не только достойного «продавца», но и надежного бизнес-партнера. Основным направлением работы в компании является не только розничная торговля и внедрение IT-технологий, но и акцент на работу с персоналом, как ключевым фактором успешного процветания бизнеса.

Ньюсмейкер: Обувная компания АЛФАВИТ — 10 публикаций
Сайт: www.alfavit-obuv.ru