на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

В Европе принято более 11 000 заказов на обновленный Iveco Daily

Количество предварительных заказов в Европе на автомобиль Iveco New Daily, премьера которого в России состоялась на выставке COMTRANS’11, уже превысило отметку в 11 000. Наибольший интерес новинка вызвала у транспортников из Германии, Франции и Италии, причем чаще всего новый Daily заказывали именно в версии «шасси с однорядной кабиной». Маркетологи из Турина уверены, что подобный успех свидетельствует о признании модели среди перевозчиков-профессионалов, для которых он в первую очередь и создавался.

Стоит отметить, что это далеко не единственная «заслуга» новинки. Iveco Daily 2011 модельного года был награжден европейским жюри Warner Bros. в номинации «Лучший бренд-имидж» за удачное использование образа Супермена и фирменного логотипа Super.

Обновленный Daily отличается уменьшенным расходом топлива по сравнению с предыдущим поколением, возросшей мощностью, наличием вспомогательных систем безопасности, а также улучшенной эргономикой. Он позиционируется как оптимальное решение на каждый день для транспортировки грузов массой до 4,7 т и пассажирских перевозок. Компания Iveco намерена предлагать Daily не только для городских и междугородних рейсов, но и для пересеченной местности. Напомним, что полноприводная версия «ежедневника» пока что изменений не претерпела. В России заказы на новый Iveco Daily начнут приниматься с января 2012 года.

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com