на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Компания Мира Принт ввела в производство новое оборудование

15 ноября 2011года, фирма Мира Принт ввела в производство специальную вышивальную машину для производства шевронов.

Компания Мира Принт для сохранения динамики роста производства всерьез работает над проблемами производительности труда и качеством выпускаемой продукции, а также над созданием новых услуг. В частности, задача экономии тканей при производстве шевронов, а также необходимых сопутствующих термоклеевых материалов весьма актуальна. Ведь сокращение себестоимости производства за счет усовершенствования рабочей силы ведет не только к более высокому качеству выпускаемой продукции, но и положительно влияет на цену.

Ввод в производство специальной вышивальной машины для вышивки шевронов позволил практически сократить расход материалов используемых в работе до 20%. Экономия достигнута вследствие применения широкой рамы, что позволило увеличить поле вышивки, а значит и сократить выпады тканей и нетканых материалов. По словам генерального директора "...качество и цена реализуемой на рынке продукции являются решающими критериями в условиях плотной конкуренции. Возможность снизить стоимость вышивки шевронов позволит заметно расширить клиентскую базу компании, а значит, сохранить набранные темпы роста".

Используя в работе новое оборудование, компания значительно повысило качество своей продукции, и ускорила темпы производства. В будущем фирма планирует увеличение выпускаемых изделий, а также готовит новые маркетинговые программы для своих клиентов. Компания постоянно стремиться к совершенствованию выпускаемых товаров и в связи с этим готовится приобрести новое оборудование для работы.

Подробности о новом оборудовании, а также вопросы связанные с работой компании можно узнать на сайте: miraprint.ru.

О компании:

Организация Мира Принт существует с 2009г. Основное направление деятельности - нанесение логотипов на одежду и ее крой, пакеты, сумки и другие изделия. За время работы компания приобрела надежных клиентов и поставщиков. Свой путь Мира Принт начала в разгар финансового кризиса. Умелое руководство компанией, четкое профессиональное выполнение своих обязанностей сотрудниками фирмы, слаженная работа структурных подразделений дала в период кризиса некое превосходство над другими поставщиками товаров и услуг в области полиграфии. Компания Мира Принт быстро завоевывала доверие на рынке и достигла роста объемов выпуска продукции и услуг в размере 70-80% по сравнению с предыдущими периодами, а также закрепила достигнутый результат. Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Компания предлагает услугу печать на футболках.

Основная стратегическая задача фирмы Мира Принт - быть одним из основных игроков на рынке производства товаров и услуг рекламного характера.

Контактные данные:

Мира Принт

Фактический адрес: 127238, г. Москва, Ильменский пр-д., д. 1, стр. 12.

Телефон/факс: (495) 640-25-21; (499) 343-18-01

Электронная почта: zakaz@miraprint.ru, info@miraprint.ru