Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1571; сегодня: 1.

Компания "СпецБалтТранс" успешно выполнила мультимодальную перевозку башенного крана со строительных площадок атомной энергетики

Компания

Специалисты транспортной компании “СпецБалтТранс” выполнили очередной проект по перевозке строительной техники. На этот раз негабаритным грузом выступил разобранный на 8 частей башенный кран “Liebherr 280 EC-H12”. Уникальность данного проекта состояла в том, что перевозка осуществлялась в несколько этапов: семь частей башенного крана были отправлены автомобильным спецтранспортом на семью стандартных тентованных машинах из г. Сосновый Бор (Ленинградская область) в г. Неман (Калининградская область), а одна часть этого крана весом свыше 13 тонн (габариты: длина 14,20 м, ширина 2,71 м., высота 2,71 м.) потребовала организации мультимодальной перевозки. Автомобильным транспортом на низкорамном трале башенный кран был перевезён из Соснового Бора в порт Усть-Луга, откуда паромом отбыл в порт Балтийск. Из порта кран был вновь перегружен на автомобильный транспорт и отправлен к пункту назначения в г. Неман (Калининградская область) на строящиеся объекты Балтийской атомной электростанции. Мультимодальная перевозка башенного крана с Лениградской АЭС на площадки строительства Балтийской атомной станции в Калиниградской области осуществлялась по заказу организации, специализирующейся в сфере строительства объектов энергетики.

Справочная информация:

Компания “СпецБалтТранс” c 2004 года осуществляет перевозки тяжеловесных негабаритных грузов. Одним из приоритетных направлений деятельности является перевозка дорожно-строительной техники. Компания имеет большой опыт в международных перевозках крупногабаритных и тяжеловесных грузов различными видами транспортных средств.

Заказать расчёт стоимости перевозки дорожно-строительной техники и прочих негабаритных грузов можно на сайте www.SpecBaltTrans.ru, по электронной почте info@specbalttrans.ru или по телефону +7 (812) 973-41-20.

Ньюсмейкер: СпецБалтТранс — 23 публикации
Сайт: www.specbalttrans.ru/trans_building/