на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Пять плюс один теплообменник Lotus для Уфимского НПЗ

К пяти кожухотрубным теплообменникам Lotus для ОАО «АНК "Башнефть"», которые инжиниринговая компания «ЛОТОС» уже запустила в производство, прибавился новый заказ, на теплообменный аппарат Lotus BEM WV-0,04-100308/1.

Шестой теплообменник для установки гидроочистки бензина ОАО «Уфимский НПЗ» - очевидный знак доверия компании – производителю теплообменного оборудования.

Индивидуальный подход, энергоэффективность и снижение металлоемкости, а также точное соответствие техническому заданию – по этим параметрам заказчики особенно охотно выбирают оборудование.

Кроме того, представители ОАО «АНК "Башнефть"» составили положительное представление о продукции ЗАО «Лотос» еще в марте 2011 года, в ходе совместного участия в Пятой конференции Башкирской ассоциации экспертов.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru