на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Клиенты Среднерусского банка в Брянске предпочитают брать в ипотеку квартиры площадью до 50 м2

Клиенты Среднерусского банка в Брянске предпочитают брать в  ипотеку квартиры площадью  до 50 м2

Среднерусский банк в Брянске принял участие в ежегодном круглом столе «Малоэтажное строительство: сегодня и завтра», организованного газетой «Аргументы и факты-Брянск». В мероприятии также участвовали застройщики г.Брянск, работающие на рынке малоэтажного строительства, и ведущие риэлторы города.

Помимо обсуждения ситуации на рынке малоэтажного строительства в регионе, участники круглого стола обменивались опытом, делились удачными кейсами по работе с клиентами и партнерами, в том числе в области сотрудничества со Сбербанком. Представители банка подробно рассказали, как строятся отношения с участниками рынка, будь то агентство недвижимости, строительная компания или покупатель квартиры.

Интересно, что около 80% жилищных кредитов, оформленных Сбербанком в Брянской области, были выданы на покупку готового жилья. Как правило, это жилье среднего класса относительно небольшой площади от 40 до 50 м2 (1-2 комнатные). То же самое касается и покупки жилья в новостройках. Средний возраст заемщика по ипотечным программам - 35-37 лет, и это, как правило, семейный человек с детьми (1-2 ребенка). Ипотечное кредитование – одна из услуг, пользующихся стабильным спросом у жителей Брянской области. За 10 месяцев 2011 года Брянским отделением банка выдано 2 370 жилищных кредитов на общую сумму 1,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом