Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» заменили 210 деревянных опор и смонтировали 16 километров СИП в Дятьковском районе

Специалисты электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» заменили 210 деревянных опор на железобетонные и смонтировали 16000 метров самонесущего изолированного провода (СИП) вместо неизолированных линий электропередачи в Дятьковском районе Брянской области.

Капитальный и текущий ремонт ЛЭП в городах Дятьково и Фокино, а также поселках Бытошь, Старь, Ивот и Любохна проводится сотрудниками компании в рамках реализации производственной программы текущего года.

В настоящее время энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» завершают замену опор и монтаж СИП по нескольким объектам энергоснабжения. Так, по улице Карла Маркса в поселке Ивот установлена 51 опора и смонтировано 2000 метров СИП, по улице Большая Свердловская в поселке Любохна установлено 25 опор и смонтировано 3500 метров СИП. По улице Куйбышева и Гусева, а также переулку Больничному в городе Дятьково установлено 26 опор и смонтировано 2800 метров самонесущего изолированного провода.

«Приоритетом нашей компании является стабильное и бесперебойное энергоснабжение потребителей», - отметил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. - Поэтому, в ходе выполнения производственной программы мы используем только проверенные, качественные материалы и оборудование».

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru