Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Журнал The Banker назвал Интеза Санпаоло «Банком года в Италии 2011 года»

Журнал The Banker назвал Интеза Санпаоло «Банком года в Италии 2011 года»

Группа Интеза Санпаоло признана «Банком года в Италии 2011 года» авторитетным финансово-экономическим журналом The Banker (Financial Group Times). Церемония вручения премии состоялась 30 ноября 2011 года в Лондоне.

Премия The Banker Awards, которая считается в финансовом мире «стандартом совершенства банковского мастерства», присуждена банку на основании положительных результатов деятельности по показателям прибыли, капитала и ликвидности; кроме этого, учитывались многочисленные мероприятия банка по содействию малым и средним итальянским предприятиям, работающим в Италии и за рубежом.

Дочернему банку группы Banca Intesa Beograd The Banker присудил премию «Банк года в Сербии», высоко оценив достигнутые банком результаты. Также премию получил дочерний банк группы PBZ, который признан «Банком года в Хорватии», а Intesa Sanpaolo Banka Bosnia i Hercegovina стал «Банком года в Боснии и Герцеговине».

«Мы очень гордимся этой наградой, — комментирует Председатель Правления Интеза Санпаоло Андреа Белтратти. — Неслучайно, что премия присуждена банку, который считает ядром своей стратегии реальный сектор экономики. Увеличение капитала в первой половине 2011 года позволило нам спокойно встретить это очень сложное для всех европейских банков время. Мы продолжим работать в рамках нашей миссии, согласно которой центральное место в нашей работе отводится клиенту, чтобы помогать вкладчикам и предприятиям достигать своих целей. Награды, присужденные Banca Intesa Beograd, Intesa Sanpaolo Banka Bosnia i Hercegovina и банку PBZ (Хорватия), подкрепляют нашу уверенность в том, что нам удалось выстроить успешную модель, хорошо адаптированную к различным условиям, в которых мы работаем".

Зарубежные дочерние банки Интеза Санпаоло работают в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке и насчитывают более 1700 филиалов, которые предоставляют розничные и коммерческие банковские услуги 8,3 млн клиентов в 12 странах. Международная сеть группы, специализирующаяся на работе с корпоративными клиентами, охватывает 29 стран, и наиболее сильные позиции имеет на Ближнем Востоке, в Северной Африке, а также в тех странах, где наиболее высока деловая активность итальянских компаний — США, России, Китае и Индии.

О банке

ЗАО «Банк Интеза» — российский дочерний банк группы Интеза Санпаоло, которая является одной из крупнейших банковских групп в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг Италии.

Являясь универсальным банком, Банк Интеза предоставляет полный спектр современных банковских услуг предприятиям и частным лицам. Основные направления деятельности банка — финансирование малых и средних предприятий, корпоративное кредитование.

Филиальная сеть банка охватывает 25 регионов России от Калининграда до Владивостока.

Генеральная лицензия Банка России № 2216.

Официальный сайт банка – www.bancaintesa.ru


Ньюсмейкер: Банк Интеза — 4 публикации
Сайт: www.bancaintesa.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев