на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

«ТрансКредитБанк» наращивает объем использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» (компании ЭОС)

В «ТрансКредитБанк» произведена поставка дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). На сегодняшний день количество рабочих мест системы, установленных в банке, достигло 200.

С целью повышения эффективности внутреннего делопроизводства в «ТрансКредитБанк» была закуплена и установлена система электронного документооборота «ДЕЛО». На первом этапе была автоматизирована работа делопроизводственных подразделений в головном офисе банка. С помощью функционала системы был настроен учет входящей и исходящей корреспонденции, настроен контроль исполнения поручений.

Следующим шагом внедрения системы стало ее расширение на территориально удаленные подразделения банка. С этой целью регулярно производятся закупки дополнительных клиентских мест СЭД «ДЕЛО», и подключение к работе в базе системы большего количества сотрудников.

Система «ДЕЛО» обладает рядом преимуществ, которые позволяют поддерживать все основные функции в области документооборота предприятия:

• регистрация, контроль исполнения поручений

• маршрутизация, формирование различных отчетов

• организация полноценного поиска, списание в дело.

В системе поддерживаются такие важные функции, как:

• быстрый ввод информации, что позволяет работать с большим количеством документов, затрачивая на это минимум времени

• механизмы разграничения доступа различных пользователей к документам и настройкам системы.

СЭД «ДЕЛО» быстро и легко устанавливается силами заказчика, без использования услуг разработчика. Система настраивается в точном соответствии со структурой организации, принятыми в ней правилами. Кроме того, в системе заложена практически неограниченная возможность масштабирования.

ОАО «ТрансКредитБанк» (www.tсb.ru) основано в 1992 году. Банк входит в ТОП-15 российских банков по активам и предлагает корпоративным и розничным клиентам полный спектр банковских услуг. Широкая филиальная сеть ТрансКредитБанка насчитывает порядка 300 офисов более чем в 190 городах России. ТрансКредитБанк – стратегический партнер ОАО «Российские железные дороги». Крупнейшие акционеры ТрансКредитБанка - ОАО Банк ВТБ (74,5% акций), ОАО «РЖД» (25%+одна акция). Банку присвоены долгосрочные кредитные рейтинги Moody’s (Ba1/Стабильный) и Standard & Poor’s (BB+/В Стабильный). Совокупные активы банка по МСФО за 1 полугодие 2011 составили 426,9 млрд руб., кредитный портфель (до вычета резервов под обесценение) – 297,0 млрд руб., средства клиентов достигли 308,7 млрд руб., собственные средства банка – 30,5 млрд руб., чистая прибыль ОАО «ТрансКредитБанк» за полугодие составила 3,1 млрд руб.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru