Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 2.

ООО «Диболд Селф-Сервис» и ООО «Юнистафф Пейрол Солюшнс» на II Ежегодной практической конференции «Средний бизнес: технологии управления и финансирования»

Мероприятие пройдет 9 декабря в Holiday Inn Suschevsky.

В рамках конференции будет обсуждаться реальный и уже отработанный подход к решению наиболее остро стоящих вопросов, сдерживающих развитие бизнеса.

Цель мероприятия организаторы видят в необходимости сформировать предпринимательский актив, заинтересованный в реальном изменении условий для развития бизнеса.

К участию приглашены топ-менеджеры компаний, имеющие успешный опыт решения проблем развития бизнеса, а также руководители ведущих консалтинговых агентств и разработчики бизнес-решений.

ООО «Диболд Селф-Сервис» и ООО «Юнистафф Пейрол Солюшнс» поделятся с аудиторией опытом перехода на внешний расчет заработной платы, обратив внимание на сложности, которые могут возникнуть в процессе перехода и пути их решения, а также определят факторы построения успешной модели аутсорсинга.

Материал выступления войдет в аналитическую базу конференции — брошюру, которая станет обобщением лучших практик в сфере управления персоналом и организации маркетинга, подготовленная по итогам интервью с топ-менеджерами компаний среднего бизнеса.

О компании ООО «Диболд Селф-Сервис»

ООО «Диболд Селф-Сервис» — дочерняя компания американской корпорации Diebold,Incorporated. Сегодня Diebold (NYSE: DBD) – это ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности. C момента своего основания в 1859 году компания ориентирована на производство оборудования для банков и финансовых институтов. С конца 1960-х годов Diebold разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. Офисы Diebold расположены в 90 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Северном Кэнтоне (штат Огайо, США). Она обеспечивает свыше 16 тысяч рабочих мест. Офис Diebold в России был зарегистрирован в 1998 году, в 2003 году была создана дочерняя компания «Диболд Селф-Сервис». Подробную информацию можно найти на сайте www.diebold.com и www.diebold-russia.ru

О компании ООО «Юнистафф Пейрол Солюшнс»

Компания Unistaff Payroll Solutions 17 лет на рынке аутсорсинга бизнес процессов, сегодня является одним из лидеров в этой отрасли, специализируется исключительно на оказании услуг по расчету заработной платы и ведении кадрового делопроизводства, что позволяет непрерывно повышать свой профессионализм и расширять функциональные возможностей по обслуживанию клиентов. Предлагаемые Unistaff продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка, помогают бизнесу успешно работать и развиваться благодаря грамотному использованию возможностей аутсорсинга.

В настоящее время компания работает с более чем 300 организациями, специализирующимися в самых различных сферах деятельности, как в Москве, так и в регионах и насчитывающими от 1 до 5000 и более сотрудников.

Unistaff Payroll Solutions сегодня:

25 регионов России

150 специалистов

300 постоянных клиентов

35 000 расчетных листов ежемесячно

$100 000 000 фонд оплаты труда в управлении

Для дополнительной информации:

Ирина Пахомова

Менеджер по маркетингу ООО «Юнистафф Пейрол Солюшнс»

Тел.: (495)981-0600

Эл. почта: pakhomova@pay-roll.ru