на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Интернет-магазин 1toner.ru – только оригинальные расходные материалы

Заправка картриджей, замена картриджей для лазерных принтеров сегодня стала достаточно проблематичной. И дело не в сложности самого процесса, дело в том, что сегодня предлагается большой выбор, и тонера, и картриджей для всех марок и моделей принтеров, вот только не все тонеры и картриджи соответствуют заявленному качеству. Если пройтись по магазинам и интернет-магазинам, то можно увидеть множество наименований тонера, картриджей, вот только имя производителя будет для вас незнакомым. Да, такие картриджи и тонер отличаются доступной ценой, и, на первый взгляд, покупать такой, «совместимый» продукт, более выгодно, чем оригинал. Но в процессе работы вы заметите, насколько ухудшилось качество печати и насколько быстро выходит из строя сам картридж. Это неудивительно, так как вряд ли производитель придерживается рекомендуемых технологий производства.

На самом деле, расходные материалы неизвестных производителей достаточно распространены. И далеко не всегда под яркой наклейкой и заманчивым ценником можно разглядеть откровенную подделку. Поэтому стоит покупать расходные материалы только в надежных магазинах, гарантирующих качество своего товара.

Одним из таких магазинов, уже проверенных временем, является интернет-магазин 1toner.ru. здесь вы всегда сможете найти тонер и картриджи для многих марок лазерных устройств. Основная часть ассортимента представлена расходными материалами для устройств Xerox, Canon, HP, Кyocera и Konica Minolta. Ассортимент товаров постоянно пополняется, поэтому каждый клиент сможет найти тонер, или картриджи для своего принтера.

Интернет-магазин гарантирует оригинальность каждого картриджа и каждого тонера. В тоже время, цены этого магазина отличаются от цен в других, так же предлагающих оригинальные расходные материалы. Но здесь нет никакого подвоха – просто этот интернет магазин работает без посредников, а значит, может себе позволить формировать доступные расценки.

Интернет-магазин 1toner.ru открылся относительно недавно, но уже приобрел много постоянных клиентов. Как стало известно, среди клиентов магазина есть и частные лица, и организации, и типографии. Количество клиентов магазина постоянно растет, так как 1toner.ru предлагает не только большой выбор оригинальных расходных материалов, не только разумные цены, но и высокий уровень сервиса, что для нашей страны пока еще нетипично.

Ньюсмейкер: Си Эс Ди
Сайт: 1toner.ru