на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Составлен список самых забавных логотипов сайта МногоЛого

Администрация сайта просмотрела все загруженные дизайнерами работы и выбрала только те, в которых дизайнеры использовали интересные, и в то же время забавные, идеи. В список самых забавных логотипов вошли: Monkey Disco Club, Mini Morgan, Zoomarket, Bar HotDog, Decarto tuning innovator и другие.

Списки интересных и смешных логотипов регулярно составляются различными ресурсами и имеют целью показать нестандартизированный подход к работе с графическими образами.

Посмотреть весь список забавных логотипов можно здесь >> http://mnogologo.livejournal.com/6573.html

_______________________________

МногоЛого [www.mnogologo.ru] - сервис готового дизайна, который предоставляет возможность продавать и покупать графдизайн и веб-дизайн в режиме он-лайн. Сервис был запущен в марте 2011 года и объединил дизайнеров не только из России, но и из Украины, Белоруссии, Казахстана и ряда других стран.

Ньюсмейкер: МногоЛого — 6 публикаций
Сайт: www.mnogologo.ru