Новости. Опубликовано 14.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Компания MARCS завершила проект по оценке перспектив земельного участка на Азовском море

Специалисты департамента бизнес-планирования компании MARCS завершили проект «Оценка перспектив развития земельного участка в Темрюкском районе Краснодарского Края».

В ходе реализации проекта специалисты MARCS определили и обосновали возможную цену продажи участка на Азовском побережье (12,7 га), а также возможные пути развития объекта и его концепцию. Кроме того, был составлен прогноз инвестиционных затрат, затрат на последующую эксплуатацию объекта и финансовый план.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru