Сегодня вторник, 16.04.2024, 07:10, ньюсмейкеров: 44163, сайтов: 1206, публикаций: 3425903
07.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3052; сегодня: 1.

UFO меняет ваши риски на безопасный, качественный, быстрый и экономный обогрев!

1 декабря 2011 стартует беспрецедентная акция компании UFO. В течение месяца все желающие смогут «продать» компании свои старые, некачественные и небезопасные для здоровья обогреватели любой марки за 400 гривен!!!

Взамен Вы сможете приобрести полезные для здоровья и безопасные для жизни обогреватели UFO с гарантией на 4 года. Но и это еще не все – вам абсолютно не придется тратить свое драгоценное время, курьеры компании доставят новенький UFO прямо к дверям вашей квартиры и заберут ваш старый обогреватель.

Почему стоит задуматься об этом прямо сейчас? С наступлением холодов количество пожаров резко возрастает. В большинстве случаев возгорания происходят именно из-за некачественной техники.

Цель акции – продемонстрировать потребителю на практике все преимущества использования качественного и оригинального инфракрасного обогревателя. Компания UFO убеждена: качество – это право каждого, а безопасность – неотъемлемая составляющая комфорта. Ваш дом – ваша крепость, и вы обязаны чувствовать себя в безопасности.

Всего один из трех обогревателей, продаваемых в Украине, является качественным, в результате – каждый третий пожар в квартирах и домах наших сограждан происходит из-за некачественных обогревателей.

По данным маркетологов компании UFO, пожароопасных тепловентиляторов в нынешнем году на украинском рынке насчитывается на 94% больше, чем три года назад, а таких же конвекторов - на 198%, тогда как объемы относительно безопасных масляных радиаторов выросли лишь на 13%, а инфракрасных обогревателей - на 22%.

Компания UFO уже вела активную всеукраинскую социальную деятельность при поддержке МЧС Украины, Укрметртестстандарта, а также ведущих специалистов в области физики, контроля качества и здоровья, направленную на повышение информированности потребителей по поводу безопасного использования бытовых приборов.

- Нас ужаснули цифры официальной статистики – только в прошлом году в Украине произошло 359 пожаров из-за некачественных обогревателей. Погибло 116 человек! Подобного нет ни в одной развитой стране. Количество смертей из-за некачественных обогревателей в Украине в 30 раз выше, чем в европейских странах и США, – отметил генеральный директор компании «UFO Украина» Б.Барыш Ючок. - С такими высокими показателям пожаров из-за некачественных обогревателей мы сталкиваемся впервые, и это при том, что мы работаем в 27 странах мира.

Компания UFO пытается обратить внимание потребителя на то: безопасную ли технику они выбирают. Стоит ли рисковать, покупая низкокачественные обогреватели по низкой стоимости? Ведь в отличие от множества представленной продукции на украинском рынке, все без исключения обогреватели компании UFO проходят тщательный контроль и сертификацию.

Акция продлится до 15 декабря! Но тем, кто ценит свое здоровье и безопасность, все-таки стоит поспешить. Количество акционных обогревателей ограничено!

За время проведения акции компания планирует изъять максимальное количество старых, некачественных и опасных обогревателей с целью их бесповоротной утилизации! Ведь именно эти обогреватели подвергают наши жизни огромному риску, а украинцы достойны лучшей и более качественной техники!

Компания UFO уже обеспечила школы новыми, качественными и безопасными обогревателями абсолютно бесплатно. В рамках социальной акции после каждого 12 обмена новый обогреватель UFO будет передан школам и больницам, первоначально нуждающимся в тепле зимой.

Присоединиться к акции может каждый. И мы искренне призываем всех не оставаться в стороне – наша безопасность в наших руках!

Подробную информацию об акции можно найти на сайте www.zameni.com.ua.

Кроме того, специалисты компании готовы ответить на все вопросы по телефонам горячей линии 0 800 30 111 0.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПРАВКИ

О компании UFO:

Представительство UFO работает уже более 9 лет на рынке бытовой и промышленной техники Украины и является эксклюзивным представителем и импортером компании NNR (Турция, Стамбул), производителя обогревателей UFO с 2002 года.

История компании в мире насчитывает более 30 лет. Продукция UFO продается в 27 странах Европы, Америки и Азии.

Техника UFO представлена во всех крупных торговых сетях Украины. Сегодня партнерами компании являются более 1000 торговых предприятий во всех регионах страны.

Больше информации о компании: www.ufo.net.ua

В чем преимущество обогревателей UFO?

По сравнению с традиционными системами отопления обогреватели UFO на 82% эффективнее. Они достигают своей максимальной температуры в считанные 27 секунд. 94% энергии, использованной обогревателем, преобразовывается в тепло по средствам инфракрасного свечения.

Инфракрасные системы обогрева UFO:

- не вызывают никаких головных болей, так как они не нагревают воздух и не сжигают кислород,

- не сжигают частицы пыли и соответственно не создают неприятных запахов,

- обеспечивают гигиенически чистую окружающую среду,

- предотвращают сырость и размножение злокачественных микроорганизмов и бактерий,

- весьма полезны в лечении мышечных болей и болей в суставах, прострелов и растяжении мышц, ревматизма, радикулита, верхних дыхательных путей и проблем с астмой.

Инфракрасные обогреватели UFO существенно отличаются от классических обогревателей. UFO нагревают наши тела точно так же, как и солнце нагревает наш мир. Инфракрасные обогреватели UFO напрямую пропитывают теплом наши тела, одежду и окружающие нас объекты с помощью протонов. Обогретые вокруг нас объекты способствуют нагреву воздуха по всей комнате. Таким образом, обогреватели UFO являются более экономичными и эффективными.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Импорт, Потребительский рынок, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Турция, Украина
Сайты городов стран: Турция - Стамбул

Ньюсмейкер: UFO Украина — 4 публикации