Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Новым партнером UNISTREAM становится Лайтбанк

Международная система денежных переводов UNISTREAM успешно реализовала совместный интеграционный проект с ООО КБ «Лайтбанк». Переводы по системе стали доступны в отделениях этого финансового института.

Лайтбанк работает в столице России.

Переводы доступны в американских долларах, евро и рублях. Сервисы открывают для клиентов и безадресную опцию, когда забрать отправленные средства можно в любом отделении страны получателя.

Комментируя успешный запуск проекта, PR-директор UNISTREAM Макс Огнев отметил, что в 2011 году система серьезно интенсифицировала развитие своей сети во всех регионах России.

«Москва является центром страны, где плотность трудовых мигрантов максимальна. Именно они определяют основной спрос на денежные переводы. В этой связи руководство UNISTREAM прилагает максимум усилий для наращивания сети в этом крупнейшем в стране городе».

Огнев сообщил, что в Москве система работает в партнерстве с 85 финансовыми институтами и оперирует более чем 800 точками.

Уверенно идет продвижение безадресной опции: сегодня более 70 процентов пунктов обслуживания UNISTREAM в столице поддерживают этот формат.

Руководитель пресс-службы системы проинформировал также, что за первые 9 месяцев текущего года оборот и количество транзакций системы в Москве претерпели 7-процентный рост по сравнению с аналогичным периодом 2010.

В целом по России количество партнеров выросло до 177, а число сервисных пунктов приблизилось к отметке в 5 000.

Интенсивно идет развитие и программы продвижения унифицированной карты клиента (УКК). В стране ее держателями являются свыше 960 000 человек.

Если говорить о Москве, сказал Огнев, то здесь 64 процента исходящих переводов осуществляются при помощи этого инструмента.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг