на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 16.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Дискомафия собралась в Ledocol’е

В выставочном зале офиса петербургской компании Ledocol прошла фотосессия группы "Дискомафия".

Четверо участников группы были запечатлены на фоне светодиодных экранов. Специально для проведения фотосессии дизайнеры компании Ledocol разработали клипы, экраны с которыми и послужили фоном.

Группа "Дискомафия" известна своими ритмичными, зажигательными хитами, именно поэтому группе понадобилась соответствующая яркая и зрелищная тема для оформления обложки и рекламной полиграфии.

Надо отметить, что выставочный зал офиса компании Ledocol не в первый раз используется в качестве съемочной площадки. Здесь уже проходили съемки видеоклипа продюссерского центра FashionMusic, а также фотосессия проекта "Перестроечное диско". Такой повышенный интерес вызван, прежде всего, тем фактом, что в офисе компании Ledocol находится единственный в России специализированный салон по продаже и аренде светодиодных анимационных дисплеев, а также видеоэкранов любых размеров и конфигурации. Поэтому именно здесь можно создать яркую и зрелищную композицию.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru

E-mail: press@volexspb.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR