Мероприятия. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Компания «Аркан» приняла участие в обсуждении вопросов взаимодействия правоохранительных органов и организаций в сфере предоставления услуг безопасности

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, приняла участие в координационном совещании, посвященном обсуждению вопросов по взаимодействию органов внутренних дел и организаций в сфере предоставления охранных услуг. Совещание состоялось в Санкт-Петербурге под председательством начальника Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковника полиции М.И. Суходольского.

В своем выступлении Михаил Суходольский обозначил необходимость наращивания совместных усилий органов правопорядка и частных структур в решении задач по борьбе с преступностью и повышению уровня общественной безопасности. Процесс консолидации усилий начальник петербургской полиции назвал объективным и отвечающим интересам обеих сторон. «Только конструктивный диалог власти и охранного сообщества позволит обеспечить реализацию требуемых решений в оптимальном русле, обеспечивая поступательное развитие частной охранной деятельности в соответствии с мировыми стандартами», - резюмировал М. Суходольский.

«Компания «Аркан» на протяжении длительного времени успешно сотрудничает с правоохранительными органами в области обеспечения безопасности. Благодаря слаженному взаимодействию, профессионализму и оперативности сотрудников полиции, осуществляющих реагирование на тревожные сигналы, становится возможным эффективное предотвращение имущественных преступлений, задержание преступников, оказание необходимой помощи гражданам в экстренных ситуациях», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Координационное совещание состоялось 29 ноября 2011 г. в Культурном центре ГУ МВД России в Санкт-Петербурге. Помимо представителей органов МВД России в мероприятии приняли участие руководители некоммерческих организаций в сфере охранной деятельности, частных охранных предприятий, казачьих формирований и члены Общественного совета при ГУ МВД России.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность