Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Третий том «Энциклопедии российской экономики XXI века» - «Агропромышленный комплекс России» будет представлен в 2012 году

Рекламная группа "Профиль Медиа" в сотрудничестве с издательством Федерация» и деловым журналом «Профессионалы России» начали реализацию масштабного информационного проекта «Агропромышленный комплекс России» в рамках информационно-аналитического альманаха «Энциклопедия Российской экономики XXI века».

Третий том энциклопедии посвящен ведущим предприятиям сельскохозяйственного комплекса России и будет представлен на 14-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». Проект поддерживается на государственном уровне.

Тираж издания составит 3000 экземпляров, из которых 20% будет направлено в Администрацию Президента РФ, Правительство РФ, Совет Федерации и Государственную Думу РФ, Министерство сельского хозяйства, губернаторам регионов, руководителям банков и финансовых структур, в посольства и торгово-промышленные палаты зарубежных стран, руководителям отраслевых союзов и объединений.

В период подготовки и вступления России в ВТО информационная активность российских предприятий, особенно в сфере АПК, является обязательным условием в вопросах конкуренции и жизнеспособности бизнеса. Участие в проекте «Энциклопедия Российской экономики XXI века» позволит укрепить позитивный имидж российских компаний и деловую репутацию их руководителей на международном уровне.

Информационно-аналитический альманах «Энциклопедия российской экономики XXI века» выпускается с 2009 года. В проекте уже приняли участие представители разных регионов Российской Федерации и отраслей отечественной экономики, видные государственные и общественные деятели, руководители российских предприятий, представители науки, образования, здравоохранения, культуры и спорта.

Контакты:

Рекламная группа «Профиль Медиа»

Тел. +7 (495) 777 – 36 -86

E-mail: media@profilmedia.ru