Новости. Опубликовано 20.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Семинар «Управление продажами и использованием ресурсов в выставочном бизнесе»

Приглашаем посетить семинар «Управление продажами и использованием ресурсов в выставочном бизнесе», который пройдет 30 августа в Москве. Организатором семинара является компания NAUMEN.

Семинар рассчитан на руководителей коммерческих подразделений и ИТ-служб компаний, занимающихся организацией и проведением выставок, форумов, конференций и др.

На семинаре вы сможете познакомиться с преимуществами использования современных CRM-систем для автоматизации процессов выставочного бизнеса:

· регистрации и обработки заявок на участие;

· продажи услуг экспонентам (заказ услуг, заключение договоров, выставление счетов и контроль денежных поступлений);

· управления выставочными площадями и их технической мощностью;

· взаиморасчетов с застройщиками, предприятиями торговли и СМИ.

Семинар состоится 30 августа 2005 г. в 16:00, в Московском офисе компании NAUMEN по адресу: Москва, ул. 2-й Донской проезд, д. 10 (Станконормаль), офис №317. Для участия на семинаре необходима предварительная регистрация. Участие в семинаре бесплатное.

Получить дополнительную информацию о семинаре вы можете у Вячеслава Кадникова по тел. (095) 785-43-65, либо по электронной почте: info@naumen.ru.

Для регистрации участия в семинаре заполните регистрационную форму на сайте www.naumen.ru.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru