на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

15 декабря 2011 состоится Церемония награждения Лауреатов Премии «Время инноваций - 2011»

15 декабря 2011  состоится Церемония награждения Лауреатов  Премии «Время инноваций - 2011»

15 декабря 2011 года в «Президент-Отеле», г. Москва состоится Церемония награждения Лауреатов Премии в области инноваций «Время инноваций – 2011» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности.

Цель Премии - выявление и поощрение лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок. Премия призвана информировать широкую общественность о лучших инновационных технологиях в различных сферах общественной жизни; содействовать внедрению и применению на практике инновационных разработок; стимулировать распространение научных знаний в современной и доступной форме.

На Церемонии награждения станут известны имена компаний - лидеров по разработке, внедрению и продвижению нововведений в различных отраслях экономики и сферах общественной жизнедеятельности, не только перспективно оценивающих значимость инноваций, но и определяющих инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.

Лауреаты Премии-2011 определятся в Основных Номинациях:

• «Открытие года»

• «Инновационный продукт года»

• «Лучший проект по внедрению инноваций»

• «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности»

• «Техническая инновация года»

• «Технологическая инновация года»

• «Организационно-управленческая инновация года»

• «Социальная инновация года»

• «Лучший малый инновационный проект»

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, ФГБУ «Российское энергетическое агентство» (РЭА) Минэнерго России и НП «ИНВЭЛ».

Организационный партнер Премии – Центр коммерциализации инноваций.

Официальный Call-центр Премии - Call-центр «Гран».

Генеральные информационные партнеры: РИА Новости, LiveJournal.com , FOСUS MEDIA Россия, «Газета.Ru», Информационный канал Subscribe.Ru, Аналитический банковский журнал, Деловой журнал «Время инноваций».

Информационные партнеры: «NewScientist RU», «Наука и технологии России» STRF.ru, Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», Журнал "Национальные Проекты", ООО «АЭнерджи» (AEnergy.ru), Журнал Топ Билдер, PR-агентство PRonline, информационное агентство «КЛЕРК.РУ», PR-портал РАСО, Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», Стартап Афиша, «Телеком Идея».

Оргкомитет Премии:

Тел ./факс: +7 (495) 663-21-48

E-mail: info@novpro.org

Аккредитация СМИ:

Миронова Галина, специалист по связям с общественностью

E-mail: gmironova@socprof.ru

Подробности на официальном сайте Премии - www.novpro.org

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: novpro.org