Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

ПАО «МАРФИН БАНК» содействует развитию АПК Украины

Агропромышленный комплекс занимает ключевое место в структуре украинской экономики, обладая большим потенциалом для последующего развития.

Следуя этому факту, ПАО «МАРФИН БАНК» выдал очередной кредит, в этот раз крупному и перспективному агрохолдингу - ООО фирме "Астарта-Киев" на сумму более 70 млн грн.

Справка

Астарта-Киев - вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг, лидер сахарной и сельскохозяйственной отраслей Украины, объединяющий региональные подразделения, которые расположены в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской и Житомирской областях. Основными направлениями деятельности агропромхолдинга являются производство высококачественного сахара и сопутствующей продукции, выращивание и реализация зерновых и масличных культур, а также производство мяса и молока. По результатам производственного сезона 2010 года, агропромхолдинг произвел 13% украинского свекловичного сахара. Общая площадь сельскохозяйственных земель в долгосрочной аренде составляет более 230 тысяч га. Синергетическим сегментом бизнеса агропромхолдинга является животноводство. Региональные подразделения производят ежедневно более 150 тонн молока.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, Китае на Кипре и в Украине.

Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтверждает рейтинг надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» самой высокой оценкой «5» по шкале надежности депозитов, долгосрочный кредитный рейтинг установлен на уровне uаA, прогноз «Стабильный».

Важный показатель мгновенной ликвидности на 01.11.11 составил 60% при нормативном значении 20%, объем высоколиквидных активов составляет 1,7 млрд грн. Банк является одним из наиболее ликвидных в Украине.

Банковская Лицензия НБУ № 66 от 13.10.2011 г.

Генеральная лицензия НБУ № 66 от 13.10.2011 г.

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Сайта банка: marfinbank.ua

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255. Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно