Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Компания К-МИС подписала партнерский договор с БАРС Груп с целью расширения пакета решений, предназначенных для региональных проектов автоматизации здравоохранения

Компания «Комплексные медицинские информационные системы» объявляет о подписании партнерского договора с компанией «БАРС Груп» (http://www.bars-open.ru)

В настоящее время компания К-МИС прорабатывает ряд региональных проектов, в которых планируется использование 2-х программных продуктов: «Комплексной медицинской информационной системы» (http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/index.htm) как базового решения для автоматизации ЛПУ и «Регионального информационного ресурса КМИС» (КМИС.РИР, http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/kmis-rir.htm) как платформы для создания регионального фрагмента единой государственной информационной системы.

С целью предоставить заказчикам максимальную возможность выбора надежных, проверенных в реальных проектах программных продуктов, Компания заключила договор о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве с одним из ведущих отечественных разработчиков региональных информационных систем – компанией «БАРС Груп». Блок разработок компании «БАРС Груп» будет использоваться для наполнения КМИС.РИР специализированными решениями, в частности – для развертывания региональной информационно-аналитической системы (РИАС), системы централизованного формирования реестров на оплату по ОМС и целому ряду других приложений.

Компания К-МИС считает, что на данном этапе путь системной интеграции и совместной реализации региональных проектов является наиболее эффективным по соотношению цена/качество, т.к. позволяет предложить заказчикам оптимальные решения для отдельных задач от тех разработчиков, которые добились реальных результатов в автоматизации здравоохранения.

Информация о компании «Комплексные медицинские информационные системы»

Компания «Комплексные медицинские информационные системы» - это специализированная Российская IT-компания, предлагающая весь спектр программных и аппаратных решений, а также услуг по разработке и внедрению систем автоматизации для учреждений здравоохранения. Специалисты компании выполняют широкий круг задач, связанных с автоматизацией лечебно-профилактических учреждений любой сложности и масштаба. Официальный сайт компании http://www.kmis.ru

Сайт компании http://www.kmis.ru/.

Почтовый адрес 185030, Российская Федерация, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Л.Чайкиной, 23Б