Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Вторая биогазовая станция появится в Индонензии

Zorg Biogas приступила ко второму проекту биогазовой станции в Индонезии. Сырьем будут служить 400 тон жидкого навоза с молочной фермы. Электрическая мощность 1 МВт.

Годом ранее делегация из Индонезии посетила биогазовую станцию в В. Крупиле под Киевом. По словам директора Заказчика, они целый год искали по всему миру кто уже реализовал биогазовую станцию большого масштаба на чистом навозе без добавления силоса. В настоящее время идут проектные работы. Уже в начале 2012 года планируется начать поставку оборудования.

О компании:

Zorg Biogas - инжиниринговая компания со специализацией на строительстве биогазовых установок с собственными офисами в нескольких странах. Конструкторское и инженерное бюро Zorg Biogas выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, поставке оборудования, наладке и эксплуатации биогазовых установок по всему миру.

«Зорг Биогаз Украина» ООО

Адрес: ул. Горького, д. 172, 9-й этаж, Киев, 03680, Украина

Тел.: +380 44 5212951

E-mail: biogas@zorg.ua