Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Компания Messe Frankfurt станет владельцем выставки Interlight Moscow

Компания Messe Frankfurt станет владельцем выставки Interlight Moscow

Ведущая российская выставка декоративного и технического освещения и оборудования для автоматизации зданий Interlight Moscow перешла в собственность международного выставочного оператора.

Всемирно известный выставочный концерн Messe Frankfurt GmbH продолжает расширять горизонты и укреплять свои позиции на выставочном рынке России. С 1 января 2012 года компания станет полноправным владельцем выставки Interlight Moscow. На данный момент выставка принадлежит немецкой компании OWP Ost-West-Partner GmbH, главный офис которой находится в Нюрнберге. Соответствующие сделке торговые договора были подписаны в ноябре 2011 года во Франкфурте-на-Майне.

«Наше сотрудничество с Interlight Moscow началось в 2010 году. И сейчас мы очень рады тому, что компания OWP приняла наше предложение о покупке этой выставки», — сказал Вольфганг Марцин, председатель правления компании Messe Frankfurt GmbH. — «Россия является ключевым международным рынком в том числе и для выставочной отрасли. Руководство и коллектив компании OWP приложил множество усилия для создания самой крупной в России выставки осветительной техники, что, безусловно, является фундаментом для дальнейшего развития Interlight Moscow powered by Light+Building. Новая выставка существенно усилит позиции компании Messe Frankfurt GmbH как ведущего в мире организатора выставок в сфере осветительного оборудования и техники автоматизации зданий».

За последние 16 лет компания OWP сделала Interlight Moscow самой крупной российской выставкой в своей отрасли. В ноябре этого года свою продукцию продемонстрировали 576 российских и зарубежных компаний. Число посетителей Interlight Moscow составило 26 236 человек.

«Interlight Moscow — это выставка номер один в области декоративного и технического освещения на территории России и стран СНГ. Благодаря международной сети сбыта компании Messe Frankfurt и ноу-хау выставки Light+Building, Interlight Moscow еще больше укрепит свои позиции на выставочном рынке России», — прокомментировал перспективы развития выставки управляющий делами компании OWP Бернд Д. Фихтнер, который в ближайшем будущем будет оказывать выставке консультационные услуги.

«Вот уже в течение многих лет в процессе подготовки выставки Light+Building мы сотрудничаем с компанией Messe Frankfurt GmbH. Мы также хорошо знакомы с дочерней российской компанией в Москве — надежным партнером в сфере выставочного бизнеса России. Россия — страна с быстро растущим и развивающимся рынком, важный импортер продукции тех предприятий, которые входят в состав ZVEI. Поэтому мы только приветствуем намерения и усилия компании Messe Frankfurt GmbH, направленные на укрепление позиций выставки Interlight Moscow — важнейшей торговой платформы в сфере осветительной техники и оборудования для автоматизации зданий», — отметил д-р Юрген Вальдорф, управляющий делами немецкого Отраслевого объединения производителей осветительной техники, входящего в состав Центрального объединения электротехнической и электронной промышленности Германии (ZVEI).

Развитие выставочной деятельности представительства Messe Frankfurt GmbH в России является приоритетным направлением компании. В этом году состоялась удачная премьера выставки Paperworld Russia, а в 2012 году посетителей ждут такие яркие и масштабные выставочные события, как NAMM Musikmesse Russia и ProLight + Sound NAMM Russia. Кроме того, параллельно с выставкой SHK Moscow (организатор Messe Dusseldorf), будет проведена выставка ISH Moscow.

Информация о компании Messe Frankfurt

Компания Messe Frankfurt - крупнейшее немецкое выставочное предприятие, годовой оборот которого составляет 448,3 миллионов евро. Штат этого предприятия насчитывает более 1600 сотрудников во всём мире. В глобальную сеть концерна входят 28 дочерних компаний, пять филиалов и 52 дистрибьютора в самых разных регионах мира. Это обеспечивает доступность мероприятий компании в более чем 150 странах. Свыше 30 выставочных площадок по всему миру являются местом проведения мероприятий под эгидой компании Messe Frankfurt. В 2010 году Messe Frankfurt организовала в общей сложности 87 выставок, причём более половины из них — за границей.

В настоящее время Франкфуртский ярмарочно-выставочный комплекс занимает

территорию в 578 000 квадратных метров, на которых расположены десять выставочных павильонов и прилегающий к ним конгресс-центр. Предприятие находится в муниципально-государственной собственности, его совладельцами являются город Франкфурт (60%) и федеральная земля Гессен (40%).

Дополнительную информацию об этой компании Вы можете найти на сайте:

www.messefrankfurt.com.


Ньюсмейкер: Messe Frankfurt RUS — 11 публикаций
Сайт: www.messefrankfurt.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8-926-323-20-18
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple