Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 5.

DVI Group приступила к брокериджу ТРК «КомсоМОЛЛ» В Иркутске

DVI Group приступила к брокериджу ТРК «КомсоМОЛЛ» В Иркутске

Компания DVI Group приступила к брокериджу торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ» в Иркутске. Привлечением арендаторов для торгового комплекса занимается коммерческий отдел DVI Group.

ТРК «КомсоМОЛЛ» — проект суперрегионального масштаба, зона охвата которого будет распространяться на Иркутск и Иркутскую область. Торговый комплекс расположен в центральной части города, в шаговой доступности от исторического центра и набережной реки Ангара – основном месте отдыха горожан. Концепция комплекса включает в себя уникальный для Иркутска набор якорных арендаторов и операторов торговой галереи, представленных крупными международными и российскими брендами, многие из которых будут представлены в регионе впервые. Зона развлечений будет состоять из 8-ми зальным киноцентром, оборудованным современными системами 3D и 4D. Кроме того, рядом с кинотеатром будет расположен детский центр развлечений, боулинг, просторный фуд-корт на 10 концепций, разнопрофильные кафе и рестораны.

В зону 15-минутной транспортной доступности торгового комплекса входит центр города и близлежащие спальные районы с населением свыше 300 тысяч человек. В данный момент идет формирование пула арендаторов галереи и якорных арендаторов.

«КомсоМОЛЛ - первый концептуальный торговый комплекс Иркутска, открытие которого рынок ждет очень давно, – отметил Алексей Харламов, Коммерческий директор DVI Real Estate. – Как и ожидалось, интерес к проекту крайне высок, как среди федеральных ритейлеров, так и местных операторов. На данный момент, подписаны BTS и приняты заявки на 62% арендных площадей комплекса. Убежден, что «КомсоМОЛЛ» станет общегородским центром шопинга и семейного досуга. Это уникальный проект не только в масштабах города, но и целого региона».

ТРК «КомсоМОЛЛ», Иркутск – первый, профессионально реализуемый проект в Иркутске, расположенный в центре города и обладающий уникальной транспортной доступностью. «КомсоМОЛЛ» расположен в 5-минутной пешеходной доступности от исторического центра и центральной транспортной артерией, продолжением которой является новый мост через Ангару, соединяющий две части города. Общая площадь - 75 000 м2. Арендная площадь - 41 140 м2 Парковка рассчитана на 1 400 машиномест. Открытие комплекса запланировано в I-м квартале 2013 года.

DVI Group осуществляет полный комплекс услуг по созданию и управлению профессиональной торговой недвижимостью в региональных центрах России, развивая собственную сеть торгово-развлекательных центров и успешно управляя объектами других собственников. Также, компания активно развивает новые направления бизнеса – в сфере энергетики, кинопроката и ритейла.

За восемь лет работы на российском рынке коммерческой недвижимости компания DVI Group заработала авторитет надежного и серьезного партнера. На сегодняшний день компания успешно управляет двумя одноименными ТРК «Столица» в Перми и Ижевске, торгово-развлекательным комплексом одноименной федеральной сети «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге, а также рядом других объектов. В 2012 году компания выводит на рынок два новых объекта – второй проект федеральной сети ТРК «КомсоМОЛЛ» в Волгограде и бизнес-центр «ЭКО» в Перми.


Ньюсмейкер: DVI Group — 9 публикаций
Сайт: dvi-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@dvi-group.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец