на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

2:0 в Вашу пользу! Праздничное предложение на Nissan Qashqai в Автоцентре «ОВОД»

2 литра – много ли это? Вполне достаточно, если Вы за рулем Nissan Qashqai. Драйв и заряд энергии Вы получите с лихвой! Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), сообщает о специальном предложении на Nissan Qashqai 2.0 л.*

Nissan Qashqai – один из самых популярных кроссоверов в мире, давно покоривший сердца поклонников яркого стиля. Это вместительный, мощный и динамичный кроссовер, который удовлетворит даже самые высокие запросы.

2 литра = на 2 выгоды больше!

- Более мощный

- Более динамичный*

В декабре Автоцентру «ОВОД-Nissan» исполняется 4 года. Поэтому сейчас на Nissan Qashqai действует особое праздничное предложение, узнать о котором можно у менеджеров по тел. (495) 787-53-53. Всем покупателям подарки!*

Nissan Qashqai 2.0 л. можно приобрести по цене от 810 000 рублей. Автомобиль также доступен в кредит по ставке 4,4% годовых по программе Nissan Finance Защищенный кредит.*

Спешите стать обладателем, пожалуй, идеального автомобиля для городской стихии.

Ждем Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД (внешняя сторона).

*Подробности специального предложения уточняйте у менеджеров по тел. (495) 787-53-53.

По сравнению с двигателем 1.6 л.

Указана рекомендованная цена Nissan Qashqai с двигателем 2.0 л. 2011 года выпуска в базовой комплектации. Кредит предоставляется ЗАО ЮниКредит Банк (Ген. лицензия №1 ЦБ РФ). Узнать подробнее о кредитной программе можно на официальном сайте www.nissan.ru и по бесплатной горячей линии 8 800 700 200 6.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.nissan.ovod.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения