на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Подарки в стиле BMW

Новая коллекция аксессуаров BMW Lifestyle 2011/2012 в автосалонах «Независимость»

Приближаются новогодние праздники, а вместе с ними – время выбирать подарки. Компания «Независимость», официальный дилер BMW, предлагает всем ценителям уникального стиля баварской марки порадовать близких яркими аксессуарами из новой коллекции BMW Lifestyle!

Велосипед BMW Kidsbike, впервые представленный в оранжевом цвете, станет отличным сюрпризом для самых маленьких поклонников знаменитого бренда. BMW Kidsbike способен взрослеть вместе с Вашим ребенком, превращаясь из простого «бегунка» в обычный велосипед, стоит только установить педали и цепь. Надежный шлем, входящий в комплект BMW Kidsbike, защитит юного велосипедиста во время поездок, а трос с замком, которые Вы можете приобрести дополнительно, позволит оставлять велосипед на улице.

Элегантный комплект из глянцево-черной шариковой и классической перьевой ручек с выгравированными на наконечниках и колпачках логотипами BMW создан специально для тех, кто внимательно относится к каждой детали своего образа. Благодаря безупречному исполнению и сдержанному дизайну, ручки великолепно подчеркнут тонкий вкус их владельца.

Необходимым аксессуаром для всех, кто знает цену каждой минуты, будет спортивный хронограф BMW, кончики стрелок и маркеры циферблата которого окрашены в люминесцентый белый цвет. Теперь Вы легко определите точное время даже в темноте! Хронограф оснащен швейцарским механизмом Ronda с функцией секундомера, указателем даты и маленьким секундным циферблатом. Водонепроницаемый корпус, выполненный из нержавеющей стали, выдерживают давление до 10 атмосфер.

В автосалонах «Независимость», официального дилера BMW, Вам всегда доступны оригинальные подарки для друзей и родных, разделяющих Вашу любовь к марке BMW. Сотрудники компании помогут выбрать подходящие аксессуары и окунуться в новогоднюю атмосферу уже сейчас!

Уточнить информацию о стоимости аксессуаров можно у менеджеров отдела запасных частей компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru