Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Предприятие по производству пеллет - новые методы работы

Предприятие «АГРОСЕРВИС» предлагает к поставке гранулы древесные - топливные «ПЕЛЛЕТЫ». Предприятие "АГРОСЕРВИС" расположено в п. Максатиха Тверской обл. (300 км от Москвы) Технически характеристики топливных гранул: длина до 50 мм; диаметр 6 – 8 мм; низшая теплотворная способность 4176,6 ккал/кг; влажность менее 10%; зольность менее 1%; удельный вес гранул 620 – 720 кг/м3; содержание пыли в гранулах менее 2%; упаковка продукции в биг-бэг по 500 –1000 кг, а также россыпью; ориентировочная стоимость продукции россыпью 100 €; стоимость в упаковке 106 €.

Благодаря проделанной работе, предприятие ООО "Агросервис" значительно снизило затраты на электроэнергию.Это позволило уменьшить себестоимость продукции. Таким образом цены на древесные гранулы были снижены.

УПАКОВКА. Гранулы древесные топливные расфасовываются в полипропиленовые контейнеры Big-Bag(биг-бэги). Вес 1-го биг-бэга – от 450-500 кг до 1000 кг Размер: 1150 – 1200 х 1150 – 1200 х 1250 – 1300 мм тел.+7-916-173-53-34, pr-totek@pellet-m.ru

Ньюсмейкер: Агросервис — 4 публикации
Сайт: pellet-m.ru

E-mail: pr-totek@pellet-m.ru