Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

AUVIX - в пятерке лучших специализированных дистрибьюторов рейтинга CRN/RE 2011

Подведены итоги ежегодного рейтинга издания CRN/RE «Лучшие ИТ-дистрибьюторы 2011». Компания AUVIX вошла в пятерку «Лучших специализированных дистрибьюторов». «При подведении результатов опроса в данной номинации было решено назвать тех, к кому наши респонденты, выбирая специализированного дистрибьютора, обращаются чаще, чем к другим. Выбор этих компаний проводился простым сравнением количества поданных за них голосов. В результате пять компаний, упоминавшихся в анкетах партнеров второго уровня чаще других, и вошли в состав призовой пятерки», - отмечает редакция CRN/RE.

Номинация «Лучший специализированный ИТ-дистрибьютор» появилась в рейтинге CRN/RE только в этом году. Редакция подчеркивает, что вводя новую номинацию, они не стремились назвать единственного лучшего специализированного дистрибьютора. Все представленные компании работают в очень разных областях ИТ-рынка, и формально сравнивать их показатели работы не имеет смысла.

Респондентами рейтинга выступили дилерские компании, которые дали оценку работы дистрибьюторов по различным критериям. Из предложенных к рассмотрению критериев наиболее значимым в работе специализированных дистрибьюторов, конечно, была признана «Цена», а наименее значимым «Наличие системы В2В».

CRN/RE выделил и еще несколько отличительных черт в работе со специализированными компаниями: «Именно такие компании в первую очередь привлекают к сотрудничеству новые производители, выходящие на российский рынок информационных технологий и желающие, чтобы продвижение их товара становилось одним из приоритетных направлений бизнеса, а не осуществлялось по остаточному принципу. А значит, именно у этих компаний можно найти новые, пока еще широко не распространенные товары, которые могут стать достойной заменой более «раскрученных» и чаще всего более дорогих аналогов. Ну и, конечно же, именно специализированные дистрибьюторы проявляют большую гибкость и понимание по отношению к своим партнерам. Хотя бы потому, что партнеров у них меньше, чем у широкопрофильных коллег. А значит, каждому можно уделять больше времени и внимания. Судя по итогам рейтинга CRN/RE, партнеры, работающие со специализированными компаниями, действительно ценят это».

Награждение победителей рейтинга состоялось в рамках IT-форума CRN/RE, партнером которого выступила компания AUVIX. «Получать награды всегда приятно, тем более, из рук такого авторитетного издания, как CRN/RE, – говорит вице-президент компании AUVIX Евгений Овчинников. - Благодарим всех, кто оказал нам доверие и поддержку, и уверены, что это не только наш успех, но и успех наших партнеров».

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru