Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

Субботние посиделки в Центре дистанционного образования

В теплой и дружеской обстановке, за чашечкой душистого чая, прошли ставшие уже традиционными «Субботние посиделки» в Центре дистанционного образования детей-инвалидов. В преддверии Нового Года учитель технологии Галина Гончарова провела для мальчишек и девчонок мастер-класс по изготовлению новогодних поделок и сувениров.

Зимние месяцы с долгими вечерами просто подталкивают к творчеству. К тому же зимой нас ожидает много праздников: Новый год, Рождество, Новый год по старому стилю. И на все эти праздники можно и нужно дарить друг другу подарки! Конечно же, можно купить сувенир в магазине, но во все времена особенно ценился подарок, сделанный своими руками.

Учащиеся Центра, под руководством Галины Александровны, смогли своими руками смастерить сувенир «Снеговичок» для своих родных и близких. Фантазии ребят не было предела, каждый нарядил своего снеговика в эксклюзивные наряды. И в итоге не оказалось двух одинаковых сувениров!

Но самое главное, каждый ребенок-инвалид смог унести с собой не только умение делать подарки, но и частичку души педагога и предновогоднее настроение.

Ньюсмейкер: Правительство Республики Хакасия — 31 публикация
Сайт: r-19.ru