Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Знай клиента в лицо

Знай клиента в лицо

Рабочие и специалисты Челябинского кузнечно-прессового лично общаются с клиентами завода посредством видеоконференций.

Это нововведение станет важнейшей составляющей ежемесячных собраний производственных команд.

На собрания, посвященные главным итогам прошедшего месяца и планам текущего, приходят представители всех заводских подразделений, входящих в состав производственной команды, а также взаимодействующих с ними структур.

Кроме основных показателей — выполнения производственных и коммерческих планов, отгрузки продукции, повышения производительности труда, технического перевооружения и т. д. — на этих встречах обсуждаются способы улучшения качественных характеристик и увеличения добавленной ценности производимой продукции, а также другие важные факторы успешного развития предприятия. Чтобы сделать поиск и разработку производственных улучшений максимально эффективным, была организована обратная видео-связь от клиентов ЧКПЗ. Представитель компании-заказчика появляется на широком экране в режиме реального времени или в записи. Он делится с собравшимися заводчанами своим мнением о продукции и услугах предприятия, высказывает пожелания по тем аспектам, которые требуют доработки, аргументируя замечания важными для его бизнеса показателями и процессами.

«Таким образом, нам удаётся как бы встретить в одном месте все этапы производства, - рассказывает заместитель директора ОАО «ЧКПЗ» по кузнечно-прессовому производству Михаил Филатов. - Они получают живые отзывы от тех, для кого в конечном счете работают, и на основе полученной информации тут же, на месте, могут разработать совместные решения, договориться о дальнейших действиях. Это значительно ускоряет процесс создания улучшений» - подытоживает М. Филатов.

Сегодня в составе ЧКПЗ насчитывается пять производственных команд, три из которых выпускают продукцию для внешних потребителей — именно они ежемесячно получают видео-отзывы от своих клиентов.

Напомним, сегодня ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» выпускает комплектующие для автомобильного, железнодорожного и сельскохозяйственного машиностроения, колесные диски для легковых, грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, изделия трубопроводной арматуры, а также прицепную технику под торговой маркой Hartung.


Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: chkpz.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bychkova@chkpz.ru
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия