на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 3.

Фестиваль «Фуд-шоу» от Дарьи Донцовой и Дарины

Компания-производитель торговой марки бытовых плит «Дарина» приняла участие в V Гастрономическом Фестивале «Фуд-Шоу» Christmas, который прошел с 25 по 27 ноября в Гостином Дворе. Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи состоялся в преддверии новогодних праздников.

На стенде «Дарины», оформленном в современном стиле «Хай-Тек», вниманию гостей были представлены лучшие модели торговой марки: духовые шкафы и варочные поверхности, газовая и электрическая плиты, а особым вниманием гостей Фестиваля пользовалась Новинка 2012 года – плита с консольной панелью управления. Конструкторы завода оснастили новинку следующего года приятным опционными элементами: телескопическими направляющими и автоподжигом.

Неподдельным интересом у посетителей выставки пользовались мероприятия, проводимые у стенда «Дарина». Юных кулинаров ждали увлекательные «мастер-классы» по приготовлению рождественских имбирных пряников на плитах «Дарина».

Процесс выпекания пряников для малышей был интересным и познавательным.

Благодаря конструкции комплекта «Extra Effect», исключающей подгорание блюда, дети и родители были уверены в превосходном результате. Рождественские пряники получались румяные, ароматные и аппетитные.

«Дарина» не обделила вниманием и взрослых участников. В дни работы фестиваля для них провели цикл увлекательных мастер-классов под названием «Секреты праздничного новогоднего ужина». У стенда «Дарина» можно было принять участие в приготовлении и дегустации изысканных блюд средиземноморской кухни. Это лосось по-провански, паста с овощами, профитроли с заварным кремом, тыквенный суп.

Ароматы, витающие у плит «Дарина», привлекали большое количество посетителей фестиваля.

Приготовленные кушанья удались на славу. По завершению «мастер-класса» самых активных участников ждали вознаграждения – не только праздничный ужин, но и приятные сувениры от «Дарины»: зонты, термощупы, кружки, календари. Все остались довольны, потому что никто не ушел без подарка.

Настоящий ажиотаж наблюдался на стенде в субботу 26 ноября, когда у плиты «Дарина» появилась известная писательница и мастер-кулинар – Дарья Донцова. Для многих стало приятной неожиданностью, что Дарья сама является пользователем техники «Дарина» и это вдохновило ее на совместный выпуск новой кулинарной книги «Секреты приготовления в плитах «Дарина», которую в качестве подарка можно будет найти в плите этого бренда с 15 декабря 2011 года. Писательница много работает сама и поэтому знает, как непросто приходится женщинам, которые проводят дни на службе, а вечером стоят у плиты. Эта кулинарная книга содержит простые, но вместе с тем невероятно вкусные рецепты. Все присутствующие сами убедились на мастер-классе Дарьи Донцовой: курица на соли (без добавления масла и приправ), утренний омлет и рыба

по-кипрски – удивили своей лаконичностью и вместе с тем изысканностью.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что самый вкусный и масштабный Гастрономический фестиваль года для всей семьи состоялся. Как всегда стильно, вкусно, с размахом…а в этом году еще и с «Дариной».

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su