Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

В Москве появится первый эко-офис в русском народном стиле

На 8 декабря 2011 года запланировано открытие офиса компании «Астарта престиж», проект клиентской зоны которого в этом году победил на Втором Международном Фестивале Инновационных Технологий в архитектуре и дизайне «Зеленый проект» в номинации «Эко-дизайн».

Оригинальным офисом станет обновленный шоу-рум «Астарта престиж», который дизайнеры решили выполнить в стиле «русской горницы», что бы подчеркнуть радушие и гостеприимство, с которым встречают сотрудников, партнеров и клиентов. В частности, при создании концепции офиса, авторы проекта черпали вдохновение в таких постепенно набирающих популярность тенденциях, как возвращение к национальным истокам и экологическое направление в дизайне интерьеров.

Новый экоофис выполнен из экологически-чистых материалов. Так, например, клиентская зона оформлена под палехскую роспись, а стойка администратора и места для отдыха стилизованных под бревенчатые русские избы. Специалисты даже в шутку окрестили подобный стиль «Кижи», намекая на то, что они «сделаны без единого гвоздя», так как «бревна» выполнены из прессованной фанеры.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru