Мероприятия. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» приглашает на Фестиваль «Домашний Очаг»

С 9 по 11 декабря 2011 года компания «Азбука Жилья» приглашает на V-ый Фестиваль «Домашний Очаг», который пройдет в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. Стенд компании – 16.

На время Фестиваля Центральный Дом Художника превратится в интерактивную версию журнала «Домашний Очаг». Как отмечают организаторы, гости Фестиваля смогут прогуляться по «рубрикам журнала», то есть посетить тематические сектора в каждом из которых будет представлена интересная и полезная программа: вопросы жилья, красоты-здоровья, искуснейшие мастер-классы от ведущих специалистов, ценные советы, тайны красоты и стиля, подарки и сюрпризы.

Эксперты департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья» прямо на стенде смогут рассчитать стоимость покупки и продажи, оценить доход от сдачи квартиры в аренду, узнать, на какой ипотечный кредит можно рассчитывать, окажут консультации по юридическим вопросам и многое другое. Посетители стенда станут участниками беспрецедентной акции «Желания исполняются здесь!». Ее название полностью отражает ее суть: Вам хочется продать квартиру – дорого, купить квартиру - дешево, при этом комиссия должна быть минимальной - акция дарит преимущества абсолютно всем клиентам.

Партнер агентства по вопросам ипотечного кредитования на Фестивале - Абсолют Банк. Эксперты банка окажут бесплатные консультации и проведут необходимые расчеты.

Билеты на V Семейный фестиваль «Домашний Очаг» можно приобрести в кассах ЦДХ в дни проведения Фестиваля. Цена 1 билета – 300 руб., вход для детей до 10 лет – бесплатно.

«Азбука Жилья» дарит бесплатные приглашения на фестиваль. Получить приглашения можно в центральном офисе агентства по адресу: пер. Сивцев Вражек, д. 29.16 (отдел рекламы) с 11:00 до 18:00. Вы можете также заранее позвонить и договориться о кол-ве по телефону: (495) 795 05 30 (314).

Часы работы Фестиваля: 9 декабря с 16:00 до 20:00, 10 и 11 декабря с 11:00 до 19:30.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru