на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 3.

Новая проектная система управления в агентстве недвижимости ОБМЕН.РУ

В результате проводимых в агентстве недвижимости «ОБМЕН.РУ» организационных и технологических изменений все сотрудники стали осуществлять свою работу несколько иначе, чем это было ранее. Все эти изменения в работе агентства недвижимости ОБМЕН.РУ нацелены на улучшение качества оказания услуг Клиентам. ОБМЕН.РУ старается максимально использовать свои ресурсы (в первую очередь человеческие, т.е. знания, умения, опыт каждого риелтора «ОБМЕН.РУ») для того, чтобы Клиенты решали свои квартирные вопросы быстро и качественно именно в нашей Компании!

Хотелось бы более подробно объяснить суть изменений, исходя из главной темы – «Работа с каждым клиентом – это работа над проектом».

Что же такое проект?

Все мы постоянно осуществляем проекты в своей повседневной жизни. Вот простые примеры: подготовка к юбилею, ремонт в квартире, проведение исследований, написание книги. Говоря простыми словами, проект – это комплекс процессов для получения определенного результата к определенному сроку в рамках определенного бюджета. Проекты сложны уже по самой своей сути. Они включают в себя выполнение многочисленных взаимосвязанных действий. У них есть более или менее четко выраженные начало и конец. Проект заканчивается, когда достигнуты его основные цели. Значительная часть усилий при работе с проектом направлена именно на обеспечение того, чтобы проект был завершен в намеченное время. Руководители (менеджеры) проектов отвечают за основные аспекты реализации проекта: сроки и качество результата. Исполнители качественно выполняют работу по реализации плана проекта в намеченные сроки.

В результате перехода на систему проектного менеджмента в агентстве недвижимости «ОБМЕН.РУ» появилась новая должность – менеджер проекта.

Его основные задачи мы уже кратко описали выше. Риелторы же, работающие в Компании, являются исполнителями работ по проектам.

Теперь каждый Клиент агентства недвижимости ОБМЕН.РУ может в любой момент получить полную информацию о ходе реализации проекта по обмену/продаже его квартиры от главного ответственного лица – менеджера проекта. Исполнитель отчитывается менеджеру о переговорах с Клиентами, о каждом просмотре/показе объекта, о ходе рекламной кампании и т.д. Менеджер проекта вправе даже сменить исполнителя по проекту, если работа выполняется ненадлежащим образом, препятствующим реализации проекта в намеченные сроки.

ОБМЕН.РУ любит своих Клиентов и делает все, чтобы осуществить их мечты. Девиз агентства недвижимости ОБМЕН.РУ - «Все меняется к лучшему!»

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций
Сайт: www.obmen.ru