Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Среднерусский банк и Российская академия правосудия договорились о сотрудничестве

Среднерусский банк Сбербанка России и Российская академия правосудия подписали договор о сотрудничестве. Подписи в документе со стороны банка поставили и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов, со стороны Российской академии правосудия - ректор Валентин Ершов и первый проректор Людмила Король.

Договор подразумевает сотрудничество банка и академии по нескольким направления. В частности, сотрудники банка могут проходить обучение в вузе по программам учебного заведения на особых условиях. В свою очередь, банк предоставит возможность студентам академии пройти практику в своих отделениях и стажировку для профессорско-преподавательского состава и аспирантов академии. Выпускники вуза, соответствующие требованиям банка, будут трудоустраиваться в отделениях банка. Первые пять студентов-магистров уже в ближайшее время начнут проходить магистерскую практику центральном офисе Среднерусского банка, а также в Видновском и Щелковском филиалах банка.

«Сотрудничество между нашим банком и Российской академией правосудия очень важно для нас. Совместная работа позволит повысить привлекательность нашего банка как работодателя и сформировать внешний кадровый резерв из молодых специалистов. Мы сможем привлекать их на вакантные позиции в отделениях Среднерусского банка - в первую очередь в Московской области, а в дальнейшем – в других областях присутствия банка. Кроме того, мы намерены также развивать сотрудничество с ведущими вузами Москвы и регионов, в частности, планируем в ближайшее время договориться о сотрудничестве с ключевыми экономическими ВУЗами страны», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Молодежь, Производители товаров и услуг
Группа: Сбербанк России (5692)